Загрузка...

МТС | Получение 70% скидки | Тариф "Персональный"

Тема в разделе Статьи создана пользователем DevilCore 16 фев 2024. 1140 просмотров

1. DevilCore
    DevilCore Автор темы 16 фев 2024 Заблокирован(а) 354 29 дек 2022
    Вечер добрый.

Как вы все наверно знаете, существует такая штука как MNP (Перенос номера от одного оператора к другому).

Многие этой штукой пользуются для выбивания специального предложения от оператора.
    Знаю были мануалы по этому поводу, но я пишу чисто для тех, у кого мтс и вы хотите в ближайшее время проделать данную схему.

В МТС, на момент написания поста, данная схема работает как часы. Перейдём к делу...
    Рассказываю про свой опыт дойки на октябрь 2020:

Все началось с того, что я переоформил сим-карту на себя, так как для переноса номера нужно быть владельцем (время выполнения со стороны оператора 1-3 дня).
    (P.S. Если вы владелец номера, но меняли фамилию, вам нужно обновить ***************** для начала. Это ещё +1 день)
    Спустя 2 дня пришла смс, что владелец номера успешно изменён, поэтому сразу решил съездить к другому оператору, в моем случае это был Мегафон, оформить заявку на перенос номера.
    Там вас попросят продиктовать номер телефона, пару раз расписаться, проверят ***************** и попросят выбрать тариф. Я выбрал на отъебись первый попавшийся за 500р. Вам дадут симку, которая заработает после смены и отправят домой ждать. Время ожидания 12 дней. После всех проверок на 12 день происходит смена.
    Но нам это не нужно. Нам нужен отдел под названием «удержание клиентов». Вам должны позвонить в течении первых 3-4 дней.
    Мне позвонили на 3й день.

1602871189221.png
    Желательно телефон держать близко, чтобы не пропустить звонок.
    Во время разговора вас спросят "почему тiкаете" и что не устраивает. Я ответил: "Дорого стало у вас очень и интернета мало".
    На что мне ответили: "Нам очень жаль, могу предложить вам тариф "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ", который состоит из безлимитного интернета, 600 минут и 600 смс за 180р в месяц (первый месяц бесплатно).
    Вы можете сбросить цену, путем отбрасывания минут и смс. То есть сказать столько минут не нужно и тд... Цена будет ниже, в районе 130 рублей, либо повысить до 1000 минут и цена будет соответственно около 250. Возможно цены зависят от региона, но я без понятия. Разговор про Мск.

1602872347409.png

1602872376884.png
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Тариф до разговора: "Тарифище" (700 минут, 700 смс, 50 гб за 650, мать их, рублей)

Итог:

• 100% оргазм от цены
    • 470р экономия в месяц
    • Безлимитный интернет

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. БиллиХуями_неактив7793768
    БиллиХуями_неактив7793768 16 фев 2024 Заблокирован(а) 300 10 ноя 2023
    Полезно, но только у меня йота :finger_down:

1. DevilCore Автор темы
  3. Визард_88
    Только на новую симку работает?

1. DevilCore Автор темы
  4. VasyaPetr33
    VasyaPetr33 16 фев 2024 61 6 июн 2019
    МТС, на момент написания поста, данная схема работает как часы. Перейдём к делу...
    Рассказываю про свой опыт дойки на октябрь 2020"

- на момент написания поста схема работает;
    - опыт дойки на октябрь 2020.

Мне кажется или что-то где-то не стыкуется?)

5. ЦарьОффтопа
    ЦарьОффтопа 16 фев 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 559 22 фев 2020

1. DevilCore Автор темы
      17 фев 2024 Изменено
    2. Qyulik
  6. джойдивижн
    что за отдел «удержание клиентов»? и где он находится? :pepechill:

7. MandalorSTAR
    MandalorSTAR 22 фев 2024 Продавец Телеграм Аккаунтов 6624 26 мар 2021
    Актуально в данный момент? :smile_read:

1. DevilCore Автор темы
    2. ShokPankok
      DevilCore, здар. а еси симу покупал на рынке у бомжа овер дохуя лет назад - мтс переоформит ее на меня без базаревича или не факт?
  8. d4nysha
    d4nysha 23 окт 2024 52 15 дек 2018
    Попробовал сделать то же самое с Тинькофф мобайлом, в тех. поддержке мне сказали, что очень жаль, можете купить премиум подписку, тогда тариф станет дешевле, подожду ещё, мб позвонят конечно :abizyan:

1. DevilCore Автор темы
      d4nysha, теме уже год почти) 13 фев 2024
      23 окт 2024 Изменено
Загрузка...