Сейчас в Тинькофф Инвестициях проходит невероятная акция, которая продлиться до 15 марта. Дают целых 50 000 рублей на брокерский счет! Это же круто! Можешь представить, какие возможности открываются с такой суммой? Думаю, это идеальный старт для тех, кто хочет начать инвестировать. Так что если у тебя были мысли о том, чтобы начать свой финансовый путь, сейчас самое время действовать! нереф(может подойти тем, кто уже регистрировался) Целевое задание и условия участия. НЕРЕФ Вам будет предоставлено на выбор 3 акции Яндекс, OZON и ЛУКОЙЛ, которые вы получите на сумму 50.000 рублей. Всю прибыль с этих акций до 3.000 рублей вы забираете себе. Если у Вас уже есть брокерский счет, то инактив должен быть хотя бы месяц. Нужно купить акции на 1.500р и продержать их неделю. После этого вы в любой момент можете продать подаренные акции и получить до 3к рублей. Скриншоты вывода Вывод после выполнения нереф.
Ягода, я просто насчет рефки не понял, т.к. не проверял ее никак. Поэтому я и разделил на 2 части пост, что нужно делать без рефки и с рефкой. Если смотреть доки, которые они прикрепляют к акции, то как будто нужно 10к закинуть и 2 дня их продержать, а после можно продавать
7к халява что ли // мне давно давали на 3600, для вывода нужен 20к деп в акции и держать 30 дней, а мне ещё на 50к яндекса дали, которые крутят эти 30 дней, как итог они за меня крутят эти 30 дней и 2 их акции стакнулись --- Сообщение объединено с предыдущим 16 фев 2024 или сколько блять
50к на брокерский получил, теперь встает вопрос, я должен 1500 залить в акции чтобы потом прибыль забрать, или же сначала нужно открыть продажи бонусных, залив 20к туда? --- Сообщение объединено с предыдущим 18 фев 2024 Кого интересует тот же вопрос, что я задал выше, получил ответ от поддержки банка (p.s по другим акциям я никогда не вкладывал) Ответ поддержки Вопрос от меня: Или же именно акции Яндекса, Лукойла и Озона я могу продать вложив 1500р? А остальные подарочные акции вложив 20000р? Ответ поддержки: По акциям Яндекса 1500₽+ сроком на 7 дней. Так как они относятся к акции "Попробуйте инвестиции". По акциям Газпром 20 000₽+ на 30 дней. Они были начислены за : Код от "Вкусно и точка" и в рамках акции "Пройди опрос и получи бонус".
0deleted0, если акции вырастут в цене, разницу с момента получения до момента продажи оставляешь себе