Ответчик: Zuckerberg Сумма претензии: 0 руб. Кошельки, контакты ответчика: stizenme Доказательства: http://prntscr.com/la96lw Описание ситуации: Данный пользователь написал, что наш софт и мануал (который идёт в комплекте, а не продаётся отдельно) паблик, но в тоже время он не пользовался нашими услугами!
Ты дурак? Жалоба создана для кидал, я бля кинул кого то? Пожалуйста выдайте ему баллы... А лучше забанили бы за фейк арбитраж.
я не понимаю логику модераторов и арбитров, у человека короткая ссылка в статусе, уже первая причина бана которая хуже чем мой комментарий в его паблик теме. Второе, он он создал тему не в том разделе, один модератор сказал что он новорег, но разве не знание правил не освобождается от ответственности? Разве правила не для всех пользователей форума одинаковы?
ХОРОШО! Давайте действовать по вашей логике, он или модеры удалили у него короткую ссылку в статусе, удалили нарушение , переместили тему в другой раздел опять же избавив его от нарушения! ОКЕЙ, ТАК КАКОГО если мой комментарий в его теме "только для отзывов" удалили, ХОТЯ НЕ ГДЕ НЕТУ ТАКИХ ПРАВИЛ, то с чего это тема ещё не удалена? То есть его нарушения спокойно игнорируются и исправляються арбитрами, а мое сообщение удаленное даже не закрывается тема с жалобой на меня, из за этого сообщения в его теме??
Либо ему вы выдаете бан за 2 нарушение ( 2.10. Использовать сокращенные ссылки запрещено. 2.12. Темы необходимо размещать в соответствующих разделах. , и оба эти нарушения вы быстро замели не выдав баллов или бана), а мне 2 балла за ТИПО "флуд" Или не чего ему и мне не делаете, т.к. ему все нарушения удалили не дав бана, и мне мое сообщение которое по факту даже не считаеться флудом удалили.
Zuckerberg, и кстати, по недоправилам я скажу что у меня и флуда не было, написано запрещено оставлять смайлики, и другую дичь, но у меня она где то была? У меня было сообщение по теме, я по факту сказал что проект, чекер и мануал уже давно слиты в паблик.