если машину новую брал, вези к диллеру, пусть делают, а так, как владелец автоваза могу посоветовать посмотреть преды, ибо на том же автовазе на левую и правую сторону разные преды, мб поэтому с одной стороны работает, с другой нет я очень не уверен, что на киа к5 так же как на четырке, но вдруг
Принц, Есть 2 предположения: 1 забит радиатор печки. Система промывается и меняется раидатор печкт. Просто промыка без замены радика не эффективна, будет такая же херня
Принц, 2 предположение: печка какая? С климатом или на крутелках? Есть конечно предположение, что не отрабатывают моторчики заслонок. У тебя открыта заслонка на холодный воздух
Принц, В каком-то направлении по логике она должна дуть горячим. Попробуй проверить это: Прогреваешь авто до рабочей темп и регулируешь подачу воздуха таким образом: 1) Выставляешь так, чтобы поток воздуха дул только в ноги, елси дует горячим, то четко. 2) Далее делаешь чтобы поток воздуха дул только на лобовое стекло и смотришь каким дует 3) Делаешь чтобы поток воздуха дул прямо( по центру и никуда больше), думаю у тебя везде будет горячий, а по центру холодный