Загрузка...

Creatine replacement?

Thread in Sport created by bitchLoveSosa Feb 15, 2024. 188 views

1. bitchLoveSosa
    bitchLoveSosa Topic starter Feb 15, 2024 Banned 1213 Apr 12, 2022
    Может ли,прием 10 грам кухонной соли, утром перед тренировкой стать заменой креатина для наполнености воды в орг?

2. jerkSeller
    jerkSeller Feb 15, 2024 Banned 246 Feb 13, 2024
    если только разогреть на ложке, а так не думаю, что может

1. bitchLoveSosa Topic starter
      jerkSeller, но я про спорт, а не про котики
  3. xxGonzalesxx
    xxGonzalesxx Feb 15, 2024 На банку Протеина. Собрано 120/1000рублей 464 Oct 9, 2022
    Соль+ Мёд. Или разводить в воде. Но креатин даст больше прилива сил

1. bitchLoveSosa Topic starter
      xxGonzalesxx, как он даст больше если он просто воду задерживает?
    2. xxGonzalesxx
  4. xD9x
    xD9x Feb 15, 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    1 г соли натрия задерживает 200 мл воды

5. Dyhhbjj
    Dyhhbjj Feb 15, 2024 хз чё писать 3943 Jan 29, 2022
    соли дохуя часто нельзя , хотя укрепляет кости и все дела , креатин даёт силовые , увеличивает твой поднимаемый вес , соль тут не как не поможет

1. View previous comments (3)
    2. Dyhhbjj
      xD9x, даёт скажем силы для поднятия веса, если креатин ориг
    3. xD9x
      Dyhhbjj, не даёт. он повышает силовую выносливость. это источник энергии для мышц. вес не растёт, только кол-во повторений и то незначительно
    4. Dyhhbjj
      xD9x, да , я не так выразился )
  6. Uwuku
    Uwuku Feb 16, 2024 пишу кодик:pressF: 32 Oct 11, 2019
    Креатин содержится в мясе в крайне малом количестве, если позволяют финансы жри много мяса а вот функция креатина не только задержка воды. В общем задержка воды это доп эффект. Креатин позволяет заполнить мышцы энергией так как мышца состоит из креатина, глюкогена, воды.

1. Uwuku
      Uwuku, и суть заключается в том что изначально у нас тратиться креатин и именно поэтому говорят что нельзя делать кардио перед силовой. Ты просто потратишь весь креатин а восполнить креатин в мышцах не легко так как нужно кушать много мяса
    2. Uwuku
      Uwuku, так что сделаешь ты просто больше повторений и следовательно больше мелких тканей мышечных повредишь. Так же восстановления менее болезненное и быстрое. Проверял на себе
Loading...