Загрузка...

【℣】Telegram subscribers passive promotion

Thread in SMM created by Venumones Oct 24, 2018. (bumped Oct 24, 2018) 1499 views

1. Venumones
    Venumones Topic starter Oct 24, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Данные манипуляции позволят выйти на постоянную пасивную накрутку для вашего канала TG .

Речь пойдет о боте для накрутки - бот не новый , уже обкатан и прошёл проверку временем .

Одна из особенностей бота это низкая цена на накрутку [ 0,4р ] это сыграет свою роль в нашем деле но всё же нам интересно не это , а 2ур реферевльная система данного бота.

Она диктует вот такие условия :

-1ур 10% от заработка и 10% от потраченных средств .

-2ур 5% от заработка и 5% от потраченных средств.

Давайте рассуждать :

На дворе конец 2018 , телеграмм боты и каналы имеют место быть уже не один год - но тем не менее они не потеряли актуальность и не потеряют ещё долгое время . Спрос рождает предложение - т.к спрос на накрутку ТГ огромный и его усиливает низкая цена в нашем боте привлечь АКТИВНЫХ рефереалов будет легче , ведь многие знают и понимают что иметь свой канал ТГ это прибыльное дело , им бы только старт ( да подешевле ) что мы и даём по сути.

Я привлекал рефереалов через буксы - обычно это не выгодно, согласен . Но наш случай уникальный в этом плане и народ остаётся юзать бота дальше , нет - конечно не все , но достаточно для того чтобы считать это выгодным .

На задание в буксе я ставил следующие :

-перейти по ссылке

-выполнить 10 заданий на подписку .

Объясню почему-

1)это бонус для нас , согласно условиям бота - переходе по вашей реф ссылке вы получите 0,2р и если человек выполнит 10 подписок то ещё 1р то есть 3 подписчика.

2)Человек не просто зашёл и вышел через пару секунд , а начал использовать бота - соответственно больше шансов на то что он увидит прибыльные условия и останется использовать бота дальше (активный рефереал)

Смотрим дальше....

-вы накрутили рефереалов > начали пробуждается активные рефы > идёт пассивный доход .

Вроде бы все ...но...

Мы ведь привлекли этих людей через букс , и рано или поздно - устав от выполнений заданий за 0,2р он вспомнит с чего все начиналось > и поймёт что стал чьим-то рефереалом через букс > он все взвесит и повторит ваш трюк дабы тоже иметь пассивный доход.

Тут и открывается 2ур реф системы и начинается более интересные перспективы.

Вот моя реф ссылка на бота : https://tgmoney.info/r/638408347

Я настаиваю на переходе именно по реф , но не принуждаю к этому . Просто будьте благодарны .

Не реф :
    @Tegmo_bot

На этом всě- по своей сути это не статья a выписка из собственного опыта .

[Не обязательно выполнять все так как описано - это лишь шаблон которого придерживался лично я]

Я решил обосноваться на этом форуме , поэтому становись моим подписчиков и у тебя будет больше шансов получить "личный" к будущим темам и раздачам

Теги: накрутка телеграмм , халявные подписчики на канал telegram , бесплатные подписчики , бот крутит подписчиков , дешевая накрутка , раскрутить telegram канал , схема накрутки подписчиков , накрутка telegram , бот для накрутки , bot телеграмм для накрутки , способ накрутки подписчиков , пассивный доход , раскрутка telegram канала бесплатно .Venumones

2. Venumones
    Venumones Topic starter Oct 24, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Хотел выразить благодарность тем людям которые переходят по реф ссылке .
    У меня сохраняются ваши логины ТГ, обязательно отблагодарю годной статьёй

3. Venumones
    Venumones Topic starter Oct 26, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Сейчас проходит интересная акция при заказе 1000 и более подписчиков .

4. Venumones
    Venumones Topic starter Oct 26, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Проходите по реф ссылке и делаете 10 подписок - после пишите мне и я даю вам хороший мануал .

5. Venumones
    Venumones Topic starter Oct 27, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Люди уже привлекают рефереалов и получают пасив .
    Что мешает сделать это вам?

6. Venumones
    Venumones Topic starter Nov 12, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    проходят отличные акции на данный момент.

7. Venumones
    Venumones Topic starter Nov 28, 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 Aug 1, 2018
    Сейчас на канале t.me/venum1s проходит разбор эффективности данного бота.

Loading...