Загрузка...

【℣】Telegram подписчики пасивная накрутка

Тема в разделе SMM создана пользователем Venumones 24 окт 2018. (поднята 24 окт 2018) 1486 просмотров

Загрузка...
  1. Venumones
    Venumones Автор темы 24 окт 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Данные манипуляции позволят выйти на постоянную пасивную накрутку для вашего канала TG .

Речь пойдет о боте для накрутки - бот не новый , уже обкатан и прошёл проверку временем .

Одна из особенностей бота это низкая цена на накрутку [ 0,4р ] это сыграет свою роль в нашем деле но всё же нам интересно не это , а 2ур реферевльная система данного бота.

Она диктует вот такие условия :

-1ур 10% от заработка и 10% от потраченных средств .

-2ур 5% от заработка и 5% от потраченных средств.

Давайте рассуждать :

На дворе конец 2018 , телеграмм боты и каналы имеют место быть уже не один год - но тем не менее они не потеряли актуальность и не потеряют ещё долгое время . Спрос рождает предложение - т.к спрос на накрутку ТГ огромный и его усиливает низкая цена в нашем боте привлечь АКТИВНЫХ рефереалов будет легче , ведь многие знают и понимают что иметь свой канал ТГ это прибыльное дело , им бы только старт ( да подешевле ) что мы и даём по сути.

Я привлекал рефереалов через буксы - обычно это не выгодно, согласен . Но наш случай уникальный в этом плане и народ остаётся юзать бота дальше , нет - конечно не все , но достаточно для того чтобы считать это выгодным .

На задание в буксе я ставил следующие :

-перейти по ссылке

-выполнить 10 заданий на подписку .

Объясню почему-

1)это бонус для нас , согласно условиям бота - переходе по вашей реф ссылке вы получите 0,2р и если человек выполнит 10 подписок то ещё 1р то есть 3 подписчика.

2)Человек не просто зашёл и вышел через пару секунд , а начал использовать бота - соответственно больше шансов на то что он увидит прибыльные условия и останется использовать бота дальше (активный рефереал)

Смотрим дальше....

-вы накрутили рефереалов > начали пробуждается активные рефы > идёт пассивный доход .

Вроде бы все ...но...

Мы ведь привлекли этих людей через букс , и рано или поздно - устав от выполнений заданий за 0,2р он вспомнит с чего все начиналось > и поймёт что стал чьим-то рефереалом через букс > он все взвесит и повторит ваш трюк дабы тоже иметь пассивный доход.

Тут и открывается 2ур реф системы и начинается более интересные перспективы.

Вот моя реф ссылка на бота : https://tgmoney.info/r/638408347

Я настаиваю на переходе именно по реф , но не принуждаю к этому . Просто будьте благодарны .

Не реф :
    @Tegmo_bot

На этом всě- по своей сути это не статья a выписка из собственного опыта .

[Не обязательно выполнять все так как описано - это лишь шаблон которого придерживался лично я]

Я решил обосноваться на этом форуме , поэтому становись моим подписчиков и у тебя будет больше шансов получить "личный" к будущим темам и раздачам

Теги: накрутка телеграмм , халявные подписчики на канал telegram , бесплатные подписчики , бот крутит подписчиков , дешевая накрутка , раскрутить telegram канал , схема накрутки подписчиков , накрутка telegram , бот для накрутки , bot телеграмм для накрутки , способ накрутки подписчиков , пассивный доход , раскрутка telegram канала бесплатно .Venumones

24 окт 2018 Изменено
  2. Venumones
    Venumones Автор темы 24 окт 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Хотел выразить благодарность тем людям которые переходят по реф ссылке .
    У меня сохраняются ваши логины ТГ, обязательно отблагодарю годной статьёй

3. Venumones
    Venumones Автор темы 26 окт 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Сейчас проходит интересная акция при заказе 1000 и более подписчиков .

4. Venumones
    Venumones Автор темы 26 окт 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Проходите по реф ссылке и делаете 10 подписок - после пишите мне и я даю вам хороший мануал .

5. Venumones
    Venumones Автор темы 27 окт 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Люди уже привлекают рефереалов и получают пасив .
    Что мешает сделать это вам?

6. Venumones
    Venumones Автор темы 12 ноя 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    проходят отличные акции на данный момент.

7. Venumones
    Venumones Автор темы 28 ноя 2018 Вспомни,запиши,забудь. 60 1 авг 2018
    Сейчас на канале t.me/venum1s проходит разбор эффективности данного бота.