Загрузка...

Офтопик и его правила

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем LZT.Trader 24 окт 2018. 371 просмотр

1. LZT.Trader
    LZT.Trader Автор темы 24 окт 2018 Заблокирован(а) 211 26 фев 2014
    Я считаю, что на данный раздел, должны быть отдельные правила. Ибо глупо было создать треш раздел и что бы тебя там каждый модер ловил и пиздил двумя баллами по голове, за то что ты кого то нахуй послал. «Уважайте других пользователей» - нахуя это в офтопике? Ладно бы человек создал в общих вопросах что-то и я такой туда врываюсь и говорю «ТЫ ХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ, ВАЛИ НАХУЙ С ФОРУМА» Или еще блять, заголовок темы не отражает суть. Какая нахуй суть в офтопике? За что 2 балла? За то что мне скучно и я хочу порофлить?
    Офтопик это же по сути треш , обсуждения всякой хуеты и срача - за которые соответственно не засчитывает сообщения.
    Даже если вот посмотреть - я создал тему, мне даже +1 к сообщению в профиль не упало, ни симпы нихуя. Но я отхватываю 2 балла за тему с кликбейтом. Не бред блять?

На маркет должны быть правила.
    На основные разделы форума правила.
    На офтопик отдельные правила.

И их нужно собрать в одном месте.

Прям по ссылке на правила
    https://zelenka.guru/rules/

И правила должны быть оформлены нормально, там блять даже отступов между строк нет (line-height). Их читать - просто ужасно. Глаза выпадают к хуям.

2. Morn1ngStar
    Полностью с тобой согласен, но скорее всего оффтоп не будут ограничивать.
    Ранее уже создавал подобную тему: https://zelenka.guru/threads/502033/

3. LZT.Trader
    LZT.Trader Автор темы 24 окт 2018 Заблокирован(а) 211 26 фев 2014
    Пздц =/

Если нет, то пусть тогда включат счетчик сообщений в офтопике, так хоть понимаешь за что пизды получил.

4. DarkSteem
    DarkSteem 24 окт 2018 Заблокирован(а) 1153 16 окт 2018
    К сожалению никто ничего не будет делать.

5. RaysMorgan
    RaysMorgan 26 окт 2018 Гойда 52 390 7 мар 2013
    Модераторы не должны трогать оффтопик, ибо его можно отключить из ленты. Поговорю с командой.

6. LZT.Trader
    LZT.Trader Автор темы 26 окт 2018 Заблокирован(а) 211 26 фев 2014
    Спасибо) тогда надеюсь, мне баллы снимут за офтопик)
    или в принципе хуй с ними) они мне не особо и мешают)
    Закрываю

7. Hess
    Hess 26 окт 2018 3741 29 янв 2017
    Баллы снял
    Приношу извинения
    Закрыто

Загрузка...