Загрузка...

Не Маркет Претензия к Alastor (16 000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Klavakika1298311 13 фев 2024. 117 просмотров

1. Klavakika1298311
    Klavakika1298311 Истец 13 фев 2024 Заблокирован(а) 0 24 июн 2023
    Ответчик: MiZaRuS
    Сумма претензии: 16000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: https://t.me/Magentoo0

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Данный персонаж заскамил, выплату получить не могу уже более 3х недель, скинул ему робуксы а именно 64к на сумму 16к рублей, после 2 часов он потер переписку и стал вести диалог будто не в курсе кто я, но скрины передачи робуксов и переписки есть, после недолгого общения он все же прокололся на тему того что он понимает о чем речь и прямым текстом пишет что заскамил меня, далее он кинул меня в чс, через какое то время он меня разблокировал и написал что все же выплатит но уже 10к на этом мы условились так как действительно нужны деньги, далее он просто кормит завтраками и прочей шляпой!
    Очень некрасивая ситуация вышла с данным персонажем, товарищи не стоит вестись на репутацию на форуме и все сделки стоит проводить через гаранта, человек подставил меня перед льюдьми и я отстался не только без денег но и без мата и сотрудничества с нужными мне людьми!
    Я даже не могу открыть денеждый спор так как на это просто на просто не хватает денег!!![IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

13 фев 2024 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...