Читается натуральное число от клавиатуры, сколько делителей, делящихся на 10, имеет это число? Буду признателен
Если я всё правильно понял, то вот: 1 #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "RUS"); int number, counter; cout << "Введите натуральное число: "; cin >> number; for (int count = 1; count <= number; ++count) { if ((number % count == 0) && (count % 10 == 0)) { ++counter; } } cout << "Количество делителей, делящихся на 10: " << counter << endl; system("pause"); return 0; }
sellerby2k, и зачем тебе нужен HTML в школе (если ты про это)? Да и как это относится к программированию?
И те кто думаю что математика не нужна в этой сфере, вы очень сильно ошибаетесь. Мне вот было похер на математику в школе, думал как и вы, что она нахер не нужна. Но терерь на месте вижу что всё держится на математике, да и c++ это самый тяжелый язык для начинающих.
Эх,нам бы с++ изучать,8 класс,рисуем в паинте,скучно ппц.А хочется изучать какие то языки,да тот же хтмл или питон...
shadurn, iNext, изучаю,но блять,просто я сам изучил уже основы хтмл,ксс,жс,а в школе мы блять в паинте рисуем.