Загрузка...

Maybe someone has some work lying around...

Thread in Studies created by daimarx Feb 10, 2024. (bumped Jun 1, 2024) 227 views

1. daimarx
    daimarx Topic starter Feb 10, 2024 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 3753 Sep 3, 2020
    Доброго времени суток, лолзовцы. Шанс 1:1000000000 но все же. Завтра уже сдавать, а я еще тему не выбрал...
    Может у кого завалялась курсовая работа по одной из указанных ниже тем, был бы вам очень признателен:

1. Организация библиотек. Подключение файла библиотеки. Файл конфигурации.
    2. Пространство имен. Определение переменных и констант в библиотеке.
    3. Класс как тип данных. Создание нового класса. Отличие классов от библиотек.
    4. Создание объекта класса. Доступ к свойствам объекта. Доступ к методам. Создание нескольких объектов.
    5. Конструктор. Параметры конструктора по умолчанию.
    6. Деструктор. Принудительное удаление объектов.
    7. Права доступа к членам класса. Модификаторы доступа. Статические члены класса.
    8. Наследование и виртуальные методы. Переопределение методов. Модификаторы доступа при переопределении.
    9. Доступ к методам базового класса. Абстрактные методы и классы.
    10. Множественное наследование. Множественная реализация интерфейсов.
    11. Интерфейсы и абстрактные классы.
    12. Понятие ошибки и исключения. Обработка ошибок и исключений. Вызов функции обработчика. Базовый синтаксис исключения.
    13. Инструкция throw.
    14. Исключения и деструкторы. Перехват всех исключений. Преобразование ошибок в исключения. Иерархия исключений.
    15. Неявный доступ к классам и методам. Неявный вызов метода. Неявный список аргументов.
    16. Инстанцирование классов.
    17. Определение собственного итератора.
    18. Виртуальные массивы.
    19. Библиотека SPL.

2. 6aks
    6aks Feb 10, 2024 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 19,195 Feb 28, 2021
    Нихуя ты расписал

1. daimarx Topic starter
      6aks, а меня нахуй с вышки выкинут в ближайшее время, так что была не была
  3. daimarx
    daimarx Topic starter Feb 10, 2024 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 3753 Sep 3, 2020
    Не зря ж я за сегодня 6(+1 чуть позже) экзаминационных тестов заспидранил, чтобы проебаться на курсовой

Loading...