LooneyJ, в профиле ) Помню играл в 15-16 году на Абсолют рп, батей там был на 3 серве, все меня там знали) 4 раза 100кк выигрывал в автоматах) Главный админ меня за бабки с вечки 4 раза вытаскивал, св магаз мой был)
Онлайн как бы в сампе вообще не падает,уже как год,даже когда-то было 100к онлайна, да и сейчас не мало Players Online: 32563
Radmir RP Trinity RP Gambit RP (ucp) Revent RP Diamond RP (Полу РП ток для тех кто хочет 24/7 сидеть на лесопилке)
По рп на гамбите не чего не скажу, но если не хочешь проходить идиотские UCP, то Trinity RP в помощь рп неплохое сами щас с пацанами сидим там играем...
Не слушай людей которые рекомендуют тебе РП сервера на которых только в лиш названии есть слово РП. Я рекомендую тебе поиграть на Gambit, если ты новичок в этой сфере. Если ты уже немного олд, то иди на более серьезный проект как SW Project, так же можешь следить за открытием UCP серверов в всяких пабликах про UCP. Ведь в этой сфере много годных "startup". Так же есть Stage RP, где есть РП но этот сервер без ЮСП регистрацици, может там ты сможешь набрать основных элементов. Удачного развития тебе, друг.