Привет, DreamyU. Хочу сказать спасибо, что согласился сделать это интервью с нами. Прежде всего, поприветствуй всех. Всем привет, я DreamyU . Вы смогли победить такие команды как IG и LGD. Как вы себя чувствуете после этого? Это прям как первая любовь. Это невероятно, да? Вы впечатлены? Да, еще как, потому что мы продолжали проигрывать и проигрывать им на протяжении всех тренировочных игр. Можешь ли ты, подводя итоги, назвать ключевой момент вашей победы? В тот период, когда все стояли на лайнах, работа в команде была великолепной, более того, нам очень повезло с тем, что мы избегали их смоук ганков на протяжении всей игры. Вы очень хорошо координировали свои движения в играх. Кто взял на себя ответственность командовать в играх? Мы все знаем, что должны выполнять свою роль в игре. Наш керри решал, должны ли мы участвовать в массовых драках или нет. Он очень часто выходил за пределы карты с помощью Spectral Dagger , чтобы увидеть всю обстановку на карте. За пределы карты, хах, я думал, что это просто потому что у него не было ТП. Вы волновались за него? Ведь единственным выходом, чтобы выиграть эту игру – ганкать Spectre. Ни капельки. Это даже хорошо, что он чуть меньше фармил, однако если бы он умер и у него не было бы байбека, мы бы слили эту игру. В обоих играх вы пикали связку Razor + Alchemist + Visage. Была ли это тактика, которую вы готовили? Нет, мы решили это сделать, опираясь на ситуацию. Air хорош на Razor , поэтому и пикнули его. И это все вылилось в очень хороший результат. Что вы думаете на счет тех керри, которых вы пикнули в обоих играх: Morphling и Spectre? По правде говоря, Spectre очень сильная на ранних стадиях игры. Вы встретитесь с DK или VG в финале нижней сетке турнира. С кем вы предпочтете сыграть? Честно говоря, мы хотим сыграть с ними обоими, мы хотим развиваться. Итак, спасибо тебе еще раз, DreamyU за это интервью. Ждем твоего выступления в следующей игре. Мы будем потеть еще больше, чтобы показать результат лучше. Надеюсь нас продолжат поддерживать.