Опишу на конкретном примере Я зачастую покупаю валорант аккаунты через замечательную фунцию "добавить в корзину", когда собираюсь покупать сразу большое количество аккаунтов. После приобретения аккаунтов подобным способом, в поле "данные от купленных аккаунтов" выдается только log:pass, даже если аккаунт продается с привязанной почтой. Это приводит к той проблеме, что каждый аккаунт приходится копировать отдельно. Ладно, думал я, попробую воспользоваться функцией "Скачать .txt", но какая незадача - акки копируются точно так же, без почты. Предлагаю сделать так, чтобы если к аккаунту идет в комплекте привязанная почта, в поле: "Данные от купленных аккаунтов", аккаунты выдавались в формате log:pass:mail:mailpass . Это экономило бы людям кучу времени и внесло бы удобство в использование данной функции, которую вы ввели относительно не так давно.
Ягода, если только отдельно через "мои покупки", но опять же, это надо выделить конкретно все акки с почтой, потом скачивать файл и оттуда это все выгружать ( так же отдельно делать с акками без почты ), ведь если я выделю все акки ( с почтой и без ) , попробую их все выгрузить под одним форматом log:pass:mail:mailpass, то все акки что не имеют почты будут выгружаться с дополнительными двумя двоеточиями в конце, что придется потом сидеть и удалять вручную. Тут два варианта, либо ты выгружаешь обе пачки по отдельности, выделяя каждый отдельно, либо сидишь удаляешь потом эти двоеточия.
Ягода, поэтому я думаю, если бы нам сразу выдавались аккаунты именно в том формате, в котором они продаются на маркете, это многое упростило бы. Опять же я не говорю, что данные в итоге ни как не получить, но речь об удобстве