Анекдот №1 Приходит как-то грузин (Г) с большим животом к врачу(В) в больнице (врач - молодой практикант) и спрашивает: -Сущай дарагой шо с маим живатом? В: Вы беременный! Г: Сущай, так нэ бивает! В: Но вы беременный! Г: Сущай, я завтра пайду к дрюгому врачу. Раз ти нэ можешь паставить диагноз. И ушел. Практикант порылся в учебниках, понял, что лахнул конкретно. Пошел, купил водки, раздал ее всем врачам в больнице и договорился с ними, чтобы грузину они говорили, что он беременный, когда он к ним придет. На следующий день грузин приходит к другому врачу и слышет тот же диагноз, он к третьему, четвертому диагноз один - беременность. Вечером из больницы возвращается домой грусный, заходит во двор, тут его друзья увидили и кричат ему: -Гоги, пайдем в очко паиграем!!! Г: Хаватит, даигрался ужэ. БЕЗ ЗАПРЕТОК НЕ ОЧКУЙ анекдот 2 Скачут три богатыря по лесу... Вдруг разбойники напали. Смотрят не справиться им и придется сдаваться. Разбойники им говорят: - Ребята вы козырные убивать вас не станем и отпустим, но при одном условии. Если у вас на троих длина члена будет больше 100 см. , а если нет отимеем во все дыры. Ну Илья Муромец достает свой- оппп 50 см. , разбойники пригорюнились. Тут Добрыня Никитич достает свой- 46 см. , разбойники совсем поскучнели. Ну и Алеша Попович достает свой-опп 5см. , ну не чего делать 101см больше 100 отпустили их разбойники. Доехали богатыри до привала и давай перед друг другом хвалиться: И. М. : Да если бы у меня встал, то вам не пришлось бы вообще свои достовать. Д. Н. : Да если бы у меня встал, то мы бы с Ильей сразу вопрос решили, и Алеше не пришлось бы свой доставать. А. П. : А если бы у меня не встал, пи..расили бы нас сейчас во все дыры.