Всем привет, меня достаточно сильно заинтересовала тема скрытого майнинга, и распространения майнеров. Начну с создания скрытого майнера. Я лично пользуюсь Silent Crypto Miner Builder, настроить и создать готовый майнер к распространению не составляет проблем учитывая что вместе с ним идут готовые пресеты настроек. Моя личная рекомендация включать авто удаление так как после установки он остается в папке Temp что может выдать ваш майнер. Данные сборки, клонируйте их с файла с которым собираетесь склеивать майнер (думаю это логично). С подписью аналогично как и с данными сборки. Теперь перейдем к склейке, майнер готов осталось подготовить его к распространению. Закидываем майнер и программу с помощью который вы будете его распространять в джойнер и устанавливаем иконку этого приложения. Затем переименовываем готовый майнер. Архивируем с паролем и заливаем его в облако. Теперь перейдем к способам распространения. 2 Способа которыми я лично пользовался. Способ 1: Копипаст видео на ютуб с различным софтом или кряками. Я загрузил около 10 видео 5 в один день и по 2 видео на протяжении 3-х следующих дней Вышло около 350 просмотров и около 20 инсталов, способ хороший если самому делать качественные видео то просмотров и инсталлов будет больше тем более если есть уже какая-то ЦА. 2 Способ: Распространение через буксы Я лично пользовался "METEEX" но этой биржой я пользоваться не рекомендую полная залупа, ваше задание после публикации моментом падает на 200 место а в течении дня оно может упасть и до 1000 места. Что я порекомендую SeoSprint но тут будет по труднее Создаем простого Тг бота, он понадобится для рассылки, публикуем задание на сеоспринт мол подпишитесь на моего тг бота за 0.02$ Там головастиков которые порвут себе жопу за эти копейки много. После успешной накрутки живых подписчиков через сеоспринт у нас есть целевая аудитория которой нужен зароботок. Создаем рассылку через бота которая будет выглядеть так: Я начинающий разработчик ПО, я нуждаюсь в тестировании своего приложения на разных ОС, Протестируйте мое приложение за вознаграждение, отправьте скриншот открытого приложения и свой телеграмм на мою почту ivanivanov@mail.ru После чего с вами свяжутся для оплаты. "ПРИКРЕПЛЕННЫЙ АРХИВ" Мне кажется способ хороший но мне лень этим заниматься. Вот статистика начислений, каждый день статистика инсталлов росла, 6 февраля на протяжении дня работало от 2 до 11 шахтеров. Незнаю была ли эта статья кому-то полезна, писал первый раз по этому не кидайтесь камнями.
sheet_seller, чем больше хэш тем больше раундов на пуле и больше удача раунда, соответственно больше выносишь с 1 блока