Загрузка...

Hidden XMR Mining, distribution methods, Way to hide the miner.

Thread in Social engineering created by Stas0n Feb 7, 2024. 2056 views

1. Stas0n
    Stas0n Topic starter Feb 7, 2024 Banned 2 Feb 9, 2019
    Всем привет, меня достаточно сильно заинтересовала тема скрытого майнинга, и распространения майнеров.
    Начну с создания скрытого майнера.
    Я лично пользуюсь Silent Crypto Miner Builder, настроить и создать готовый майнер к распространению не составляет проблем учитывая что вместе с ним идут готовые пресеты настроек.
    Моя личная рекомендация включать авто удаление так как после установки он остается в папке Temp что может выдать ваш майнер.
    Данные сборки, клонируйте их с файла с которым собираетесь склеивать майнер (думаю это логично).
    С подписью аналогично как и с данными сборки.

Теперь перейдем к склейке, майнер готов осталось подготовить его к распространению.
    Закидываем майнер и программу с помощью который вы будете его распространять в джойнер и устанавливаем иконку этого приложения.
    Затем переименовываем готовый майнер.
    Архивируем с паролем и заливаем его в облако.

Теперь перейдем к способам распространения.
    2 Способа которыми я лично пользовался.
    Способ 1: Копипаст видео на ютуб с различным софтом или кряками.
    Я загрузил около 10 видео
    5 в один день и по 2 видео на протяжении 3-х следующих дней
    Вышло около 350 просмотров и около 20 инсталов, способ хороший если самому делать качественные видео то просмотров и инсталлов будет больше тем более если есть уже какая-то ЦА.
    2 Способ: Распространение через буксы
    Я лично пользовался "METEEX" но этой биржой я пользоваться не рекомендую полная залупа, ваше задание после публикации моментом падает на 200 место а в течении дня оно может упасть и до 1000 места.
    Что я порекомендую SeoSprint но тут будет по труднее
    Создаем простого Тг бота, он понадобится для рассылки, публикуем задание на сеоспринт мол подпишитесь на моего тг бота за 0.02$
    Там головастиков которые порвут себе жопу за эти копейки много.
    После успешной накрутки живых подписчиков через сеоспринт у нас есть целевая аудитория которой нужен зароботок.
    Создаем рассылку через бота которая будет выглядеть так:

Я начинающий разработчик ПО, я нуждаюсь в тестировании своего приложения на разных ОС,
    Протестируйте мое приложение за вознаграждение, отправьте скриншот открытого приложения и свой телеграмм на мою почту ivanivanov@mail.ru
    После чего с вами свяжутся для оплаты.
    "ПРИКРЕПЛЕННЫЙ АРХИВ"

Мне кажется способ хороший но мне лень этим заниматься.

Вот статистика начислений, каждый день статистика инсталлов росла, 6 февраля на протяжении дня работало от 2 до 11 шахтеров.

Незнаю была ли эта статья кому-то полезна, писал первый раз по этому не кидайтесь камнями.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Stas0n
    Stas0n Topic starter Feb 7, 2024 Banned 2 Feb 9, 2019
    The post was merged to previous Feb 7, 2024

3. nu11
    nu11 Feb 7, 2024 9123 Feb 24, 2020
    ну это прям на лоха

1. Stas0n Topic starter
      nu11, ну если есть фантазия придумай что-то интереснее
    2. Stas0n Topic starter
      nu11, я писал так примерно
  4. Jsck
    Jsck Feb 7, 2024 12 Mar 9, 2023
    Скок с майнера насобирать можно?

1. View previous comments (15)
    2. Stas0n Topic starter
      sheet_seller, чем больше хэш тем больше раундов на пуле и больше удача раунда, соответственно больше выносишь с 1 блока
    3. masikk
      Stas0n, могу сделать хоть 100 майнеров, но не понимаю как настроить блт
    4. Stas0n Topic starter
      masikk, позже напишу если не забуду
Loading...