как-то в начале лета брал исходники у данного покимона , все было нормально , была договоренность не продавать и тд. после проблем с мусорами с моей стороны, у меня забрали ссд и хд , симки , доступ к исходам естественно потерял , так как и телегу с перепиской долгое время меня не было в сети. попросил скинуть исходы в ответ получил не отказ , с отсылкой, что я их продам ( хотя нужна была только авторизация ) потом увидел, как это тело продает уже мой исход который я у него покупал https://zelenka.guru/threads/508088/ моя тема где я продавал софт https://zelenka.guru/threads/654734/ тема продажи исходов теперь дело принципа если продает проект , манибек в 3к будь добр и продавай куда хочешь
Исход является моей основой,на ней пишу все ****ы,продается исходник с комментариями,в виде примеров использован сайт ticket.au!)А твой исходник с работой по imap давно был удален,в связи с твоими проблемами!
тот исход был тоже с комментариями это раз, моя тема и твоя один в один это два . ты можешь щас написать 2 кода строк и сказать, что это другой ... дальше не буду входить в дискуссию , жду амс
Смотри,я использовал как пример твою темку в качестве портфолио!Исходник действительно переписан на ООП,и у него новый дизайн!(могу пруфануть!)
Софт доплана давно лежит. И много не могли достучаться до него. Jordan ровный , с ним дела имел , херню не напишет . Поможет только проверка.
подлизывать можешь ему в телеги , ты бы мог это написать в тебе , но этого не было конкретно мой скрин софта и ФУНКЦИОНАЛ , не надо тут заливать
Мб я просто скину скрин кода и нового дизайна?Рили разговоры не о чем)Исходник всегда продается чистым,без написанного проекта!так делают все,для того,что бы человеку было проще понимать!
Говорю же,софт в качестве порфтолио,дизайн могу предоставить ниже,т.к тупо меня заебал метро,я его взял и переписал!
ты серьезно дурак ? выкладываешь тему с продажей исходника , потенциальный покупатель смотрит на тему и решает её взять , а ты ему говоришь, что это не этот софт, а другой. збс торговля . это как обьявление выложить с машиной , но продавать конфеты , ты взят за жопу, если меня долго не было , это не значит ,что я слился и можно продавать софт
Ну после того как ты слился,со мной работал человечек,могу скинуть того,как работали с ним! Потенциальный покупатель напишет мне в лс,и мы все обсудим!
мне не интересно как с тобой работали , тема с продажей = как твоя продажа с исходами , без всяких "портфолио" ты продавал именно мой софт. ты уходишь все дальше от темы
Смотри,мы с тобой тепло общались,и не кто не осталось обиженным,мне тупо ничего не стоило скинуть тебе сурс,но у меня его тупо нет!Ты мне сказал что тебя скрутили,и взял и удалил!