Загрузка...

Анектод +18.

Тема в разделе Юмор создана пользователем loorree_228 6 фев 2024. 131 просмотр

1. loorree_228
    loorree_228 Автор темы 6 фев 2024 хочу банан 49 7 янв 2020
    Летели как-то раз в самолете три мужика. Немец, Русский и Американец. Самолет летит-летит и что-то вдруг ломается и он падает, выживают лишь наши три мужика.
    Находит их племя каннибалов, отводят к вождю, ну а вождь им и говорит:
    -Ну крч, жить если хотите, то слушайте мое условие. Сейчас каждый выберет себе бабу и пойдет с ней в шатер, ттого кто последний сделает так чтобы его баба вспотела мы и сожрем сегодня вечером, выбирайте себе спутницу.

Ну Немец недолго думая выбирает себе самую большую женщину, с аппетитными формами и красивым личиком. Американец тоже недолго думая выбирает себе девушку, да ту что погорячей ему показалась. Русский сидит и думает, кого бы выбрать, да увидал в уголке стесняшку одну. Ушли они все в шатры, а племя и вождь сидят и ждут.

Через 5 минут выходит немец и говорит "Готова ваша баба, принимайте работу", спустя еще 15 минут выходит Американец и повторят за Немцем, остался Русский получается. Полчаса нет его, час нет, два нет, третий уж пошел, тут Американец не выдерживает и кричит "Когда мы его уже есть то будем? Животы скулят!". Вождь его успокаивая говорит "Не торопись ты, пусть закончит дело свое, все мы успеем".

Итак, спустя в общем сложности 4 часа все слышат как Русский орет во все горло "ОООооо, пошла родимая, а вот и первая капелька, щас и до второй недалеко!" В итоге спустя 5 часов вываливается Русский из шатра, ну и говорит "Ну, давайте, я готов". А вождь ему и отвечает "К чему? к пиру великому из Американца?"

Тут русский удивленно уточняет "А почему из Американца, я ведь последний вышел, разве нет?" Тогда вождь ему и поясняет, что когда резновая баба плавиться начала, то все племя и ахуело.

2. aff
    aff 6 фев 2024 Заблокирован(а) 4744 9 окт 2020
    анекдот*

1. loorree_228 Автор темы
      aff, я знаю как пишется
    2. aff
    3. loorree_228 Автор темы
  3. Секс
    Секс 6 фев 2024 696 8 фев 2022
    После этой фразы всегда становится смешно

4. гусярик
    гусярик 6 фев 2024 :tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg: 28 243 9 мар 2022
    до слез

1. loorree_228 Автор темы
      гусярик, пошла капелька? пошла родная!
  5. обычныймембер
    обычныймембер 6 фев 2024 в голове только котики и хвостики 845 8 авг 2019
    Смешно

6. идипокури
    идипокури 6 фев 2024 курю 1259 29 мар 2020
    хахахахахахах

7. catharsis
    похуй пойдёт

Загрузка...