И так, это моя первая статья! Так что строго не судите ПРОДВИГАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТОП ВЫДАЧИ АВИТО 1. Начало Первое, что нам нужно сделать, это выложить нужное нам НОВОЕ объявление, написать нормальное визуально-продающее описание+фото. ✅И самое главное: поставить цену в диапозоне от 1 до 500 рублей Сразу приготовьтесь отвечать на множество глупых предложений и быть максимально лояльным и клиентоориентированным. Благодаря низкой цене мы будем привлекать к объявлению внимание халявщиков, скамеров и просто любопытных людей, они будут добавлять ваше объявление в избранное и конечно же круглыми стуками вам написывать, таким образом мы поднимаем ПФ на свое объявление соверешнно бесплатно. 2. Ожидание и ответы на сообщения Теперь нам нужно, чтобы наше объявление с низкой выставленной ценой пробыло в поиске от 3 до 7 дней зависимо от вашего товара и спроса на него. Чем выше спрос тем меньше время нашего ожидания. ✅На данном этапе нам нужно просто отвечать на сообщения и отслеживать статистику нашего объявления Стараемся отвечать людям максимально быстро и вежливо. Отслеживаем статистику вашего объявления. Чем больше будет сообщений в день тем лучше. И так остался последний шаг до нашего успеха, внимательно читаем 3 шаг и запоминаем. 3. Заключительный этап, Наше объявление должно было собрать хорошую статистку за счет поведенческого фактора, который мы привлекали путем ложной манипуляции с ценой нашего товара. ✅Теперь мы ставим реальную стоимость нашего товара и объявление как минимум на протяжении еще 3-4 дней будет показываться в топе выдачи. Топ выдачи это самый главный раздел Авито "Рекомендации", так же ваше объявление будет показываться во всех регионах и во вкладке "Похожие товары" тем самым мы привлечем бешеный объем потенциальных и самое главное уже заинтересованных клиентов. А если у вас еще и есть бюджет на продвижение объявления то после 3 шага рекомендую взять любое продвижение, но главное не делайте объявление XXL. Пример кол-ва просмотров Мне было бы очень приятно получить от вас фидбек, ведь я впервые написал подобную статью на форуме
cwtebepxugm, Я придерживаюсь того мнения, что XXL объявлению труднее встать в «рекомендации» и «похожее» в остальном же это отличный инструмент
lipson1n, Ну хз, мне кажется если чел увидел, к примеру, смартфон за 1 рубль, написал тебе, а ты его фалуешь на реальную цену, полюбому жалобу кинет. хотя хз
насколько это актуально, если объявления за рубль чаще всего отлетают в бан моментально, объявления до 100р так же почти сразу отлетают, а более - просят оплачу за каждое объявление
FranklinSaint, Так заплатить за объявление в любом случае придется. В бан объявления у меня не улетают