Что такое блять iTunes. Какие он связан с экосистемой помимо музыки. Можно ли забиндить несколько задач на новую кнопку. Видел костыли с папкой но такое решение не особо устраивает Как нибудь можно реализовать копирование с одного устройства на другое так же быстро. (Хочу на винде остаться)
айтюнс напрямую связан, медиа в целом, копирование файлов с айфика через него можно сделать, если ты за пк
1. айтюнс хуйня, все используют программу 3utools (оф. сайт 3u.com ) с помощью айтюнса можно прошивать телефон, доставать файлы 2. тут на ютубе обзоры чекни 3. рядом положить 2 трубки и с помощью них перенести файлы, это быстро на самом деле происходит Что такое блять iTunes. Какие он связан с экосистемой помимо музыки. Можно ли забиндить несколько задач на новую кнопку. Видел костыли с папкой но такое решение не особо устраивает Как нибудь можно реализовать копирование с одного устройства на другое так же быстро. (Хочу на винде остаться)
бородач как купишь айфон - сразу покупай у меня сертификат разработчика сможешь устанавливать любые приложения на айфон)
1) Рингтон через него менять, а так никак толком 2) там есть только список определенных биндов, больше биндов - тыканье на заднюю панель, там че угодно можешь настроить 3) при настройке айфона будет «перенести данные с другого устройства»