Уже неделю оставляю на потом эту проблему. Добраться до сути не могу. При входе на сервер плагин ItemAdder (есть аналогичный Oraxa может кто пользовался) должен дать игроку предложение с с загрузкой встроенного ресурспака сервера, однако в большинстве случаев происходит некий сбой. И вероятнее всего это телепортация, которая сбивает ГУИшку ItemAdder-а. Очевидно что вызвано каким то из плагинов. На вход плагин снала думал, выгружал, не помогло. Когда выгрузил плагин CMI с его протоколом, то всё стало нормально. Но сука в когде чтобы я не менял, он всеравно как буто бы положение меняет и сбивает окно с рессурспаком. Дайте наводящую идею кто шарит. Во всех файлах с припиской spawn, tel, telep, teleport. Все перекуралесил ничего не помогло. И тру и фолс ставил. Пример скрином: Видео с проблемой:
Кабриолет, это на крайний случай. Типо сделать на голлограме гиперссылку вызывающую консольную команду на принудительную закачку пака. Чтобы люди сами жали. Такое не этично. Очень редко без проблем загружается
тут какой то триггер срабатывает второй вариант: у меня была такая проблема, ресурспак просто при выходе с сервера не успевает поменяться обратно попробуй при выходе с сераера поставить отключение рп
комару, да хотелось бы на нем остаться. Я много самописных скриптов на его библиотеке сделал. Боссы и прочее на его библиотеку триггер ловят
на хостингах уже же есть функция, с помощью которой можно на сервер ресурспак накатить и сделать так, чтобы при заходе на сервер спрашивало, устанавливать его или нет. такая функция в server.properties должна быть
encore, не. Это так и должно быть. Подключение к серверу, далее только можно отправить подключение по другому порту к ресурспаку
Nerd254, ты мне одну и туже хуйню кидаешь и пишешь что ну у всех работает. Поздравляю, у меня не работает
MDK, Прикольно получилось) Так и поверил что конфиг лежит в папке с видосами и даже не в папке plugins/cmi
Nerd254, Ты такой кринжовый тип я хуею. Я давно таких не встречал. За пятишку готов въебаться и нагнать хуйни. Ради тебя полурукого объясняю. Серверные файлы у меня на FTP. Обычно люди выгружают свои файлы от туда на компуктер, прикинь? Ради тебя записал видео и закинул на быструю руку в папку с видео. Проблему я решил. Была она глубже, ниже привожу для тех кто столкнеться с этой проблемой.
Решено! Конфликт происходил из-за дополнительного плагина, MysticMobs и ModelEngine. Решением проблемы: 1. Отключите кастомные эффекты в конфиге ItemsAdder 2. MysticMobs по 1.20.4 работает не стабильно. Стабильный билд плагина 1.6.0. Ставьте его 3. В CMI отключите встроенный TAB. Для альтернативы можно поставить плагин TAB Спасибо AndorAutov