ash, мы сейчас обсуждаем не это.. а то что Модераторы не должны принимать Донаты или хотя бы не писать на Стене про топ ДОНАТЫ.... хорошо что хоть Спуфф или как там его.. не писал суммы... а с вторым модером тут уже другая ситуация.. что это за бред!!... это все равно что Депутат бы сказал... бля мне тут яхту подарили в 100 лямов... а вы все говно..
Закрывай это к хуям, тема создана как понимаю для срача, а не выяснения. С этим ничего не поделать, тут у многих модераторов и вообще впринципе у многих АМС, есть дружки которые " донатят ", " хорошо общались раньше " которым делают поблажки, от доната никуда не уйти, да и на самого деле АМС по факту простые люди, им нельзя оставить реквизиты? Но у этих людей есть права побольше наших, никто не будет запрещать чтобы донатили АМСшникам, но то что многие переходят границу - факт того что здесь многое делается за деньги и творится коррупция. Не удивлюсь если отлечу. Хотя врятли, теперь за обсуждение действий АМС не банят:)
опять же, адекватный человек может принимать донаты и не прибавлять веса в одну из чаш весов, так сказать если один решает неадекватным образом жалобы, это опять же его вина, не нужно честных модеров/арбитров лишать донатов, ИМХО
Я не знаю как ты логически привёл донаты к тому, что модераторы/арбитры не в состоянии вынести вердикт. Надеюсь я когда-то узнаю.
Metaphora, Да конечно... вот скажем как арбитр которому сделали Донат может рассматривать дело на человека который сделал этот донат... если вы считаете что это все пустые слова.. и все хорошо.. то окей... посидим подождем.. к чему это все приведет.. как по мне явный пример это Спуффи который будучи АМС делал проверки баланса Фил опираясь только на то что ему отправили гифт.