Моя первая статья, так что не судите строго -—- Часто вижу на форуме в «тематические вопросы» вопросы по типу «меня заскамили как удалить профиль скамеру в тг» и т.п. Решил написать статью про это. Вариант №1. ******-ТГ Пишем нашему скамеру со второго аккаунта этот текст: «Привет, я хочу у тебя купить ******, но мне нужно проверить скамер ты или нет. Создай бота в BotFather и дай токен который пришел от него мне чтобы я проверил тебя на скам» (этот текст максимально тупой, но вы должны написать по своему с помощью соц.инженерии, иначе зачем Вы на этом форуме?) Затем: Заходим в любую Тиму по ТГ-******у (на моем примере будет Teletron) Заходим в «Мои боты - Подключить бота» Вводим токен который прислал наш скамер Вуаля! Теперь, к скамеру привязан ******-бот в телеграме, который будет приносить НАМ доход, используя вашего скамера как ****а. Теперь тупо идем пиарить нашего бота, может через тикток, ютуб шортс и прочее. И потом жалуемся на этого бота в телеграм а-ля ****** заблокируйте пожалуйста. Бот, который был привязан к скамеру БЛОКИРУЮТ, соответственнно аккаунт скамера в телеграме тоже, и заносят его номер в ЧС ТГ. Вариант 2. Взломать тг скамера. Пишем скамеру и просимая к нему в звонок, чтобы он показал ТГ С шансом 99.99% он будет с телефона, и просим у него под предлогом «доказательства что Это правда твой телеграм» включить демонстрацию экрана. В это время, заходим в глаз Бога и узнаем номер, привязанный к аккаунту скамера (в 80% случаях дает номер, ибо большинство скамеров пользуются глазом бога) И пока наш скамер че то доказывает, мы должны заплететь ему язык чтобы он не заметил то, что мы прислали ему код для проверки на телеграм. Так как он включил демонстрацию экрана, то мы вводим код и все. Дальше у Скамера не должно быть 2FA , если есть то тогда идем к первому варианту. Потом нужно чтобы он удалил телеграм и вошел в него снова/нажал на кнопку «подтвердить» в главном меню телеграмма. Сейчас эта схема перестала работать , но некоторые до сих пор ведутся. Если же прошло все успешно, то тогда ждем 2-3 дня пока пройдет КД в телеграме, и кидаем с сессии нашего скамера. И дальше вы сами знаете что делать - кидаете запрещенку распространируете ее и тому подобное, или же делаете все как в первом варианте. Это два реально действенных способа, ибо остальные (по типу подкинуть ******* и прочего) должны иметь подготовку и средства, а тут мы можем без вложений, с помощью СИ взломать скамера, а в последствии можно его еще и шантажировать, чтобы он скинул деньги Вам в качестве компенсации. пс моя первая статья не ругайтесь сильно Если не тот раздел администраторы переместите , а не удаляйте
darkside, ну тогда надо отправить не сообщением а СМСкой можно еще попросить человека чтобы он зашел у сообщения от телеграмма под предлогом «если ты реально не скамер то у тебя там не должно быть того то то-то» и в тот момент скинуть
Niko_Bellic, сразу смс нельзя, чел увидит сначала от телеги, и будет уже палевно, но а так естественно можно много вариантов придумать чтобы достичь свое, но в целом вариант не 100%
darkside, если грамотно уметь заговорить то возможно и не заметит, можно попросить чтобы он на время отключил уведомления от телеги, и за это время подождать пока придет СМС
Привет, ты правда никитакес23? А докажи а то не верю, создай бота в телеграм и скинь мне его токен! Так я пойму реал ты или факе