Загрузка...

Метан. план надежный как швейцарские часы.

Тема в разделе Спорт создана пользователем serezhkoooo 2 фев 2024. 221 просмотр

Загрузка...
  1. serezhkoooo
    serezhkoooo Автор темы 2 фев 2024 Заблокирован(а) 2 18 янв 2024
    хочу через 6 недель весить 70кг (сейчас 62), рост 176, как думаете, на курсе метана+норм питание+6 трень в неделю+креатин+гейнер, можно ли набрать 8 кило за месяц-полтора?
    ток не пишите пж что бобик не будет гавкать и прочее, никто от одного курса еще не умирал, в зал я хожу не долго и вкурсе что я итак наберу за пол года эти 70, но мне сука нужно через месяц. как вам план

1. artomom90
  2. bitchLoveSosa
    bitchLoveSosa 2 фев 2024 Заблокирован(а) 1213 12 апр 2022
    ты на приколе?
    Какой нах метан, в натурашку наберешь легко

1. serezhkoooo Автор темы
      bitchLoveSosa, бро мне надо через месяц, на натурашке я набираю по 2 кг за месяц
    2. xD9x
      serezhkoooo, чё ты там набираешь, жира?
  3. xD9x
    xD9x 2 фев 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Нет такого курса как метан. Никто оралку не принимает без уколов эфиров. Гейнер это просто еда. Креатин это конфеты, если хочешь воду задерживать с тем же успехом можно соль жрать.

А в плане бобика, как раз на метан соло у тебя на второй-третьей неделе и упадёт бобик, потому что у тебя будет тест в нуле. И встанет твой бобик только спустя пару недель, или даже месяцев от отмены курса. И то, зависит от возраста. А вот на эфире тестостерона в жопу, он у тебя будет стоять больше, чем до курса.

Если хочешь чтоб распёрло как водонапорную башню, то 500 теста, 50 мг окси. Со второй недели антиэстрогены. Сдать анализы до курса, сдать на второй неделе, сдать после. Будет тебе твои 8 кг жира и воды за месяц. Только лифчик купить не забудь. А если серьёзно, то не занимайся ерундой.

2 фев 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. xD9x
      serezhkoooo, можно - не используешь стероиды и нет уколов. стероиды это тебе что, конфетки для детей что ли? это серьёзные препараты для взрослых людей, которые понимают для чего они нужны и зачем принимаются.
      2 фев 2024 Изменено
    3. serezhkoooo Автор темы
      xD9x, я сейчас погуглил еще раз, много кто советует начать с соло метана, неужели реально бобик из за низкого тестестерона упадет за месяц…
    4. xD9x
      serezhkoooo, я сказал что будет. можешь начать, потом не забудь сюда отписать впечатления. и не за месяц, а недели через две-три, смотря насколько ты половой гигант.
      2 фев 2024 Изменено
  4. Lolivor
    зачем тебе 6 тренировок в неделю? Если ты в зал ходишь недолго ,то ты спокойной наберешь этих 8 кг за месяц, только вопрос чем