Загрузка...

Как решать любой тест в Moodle на отличную оценку

Тема в разделе Статьи создана пользователем OLEGator 2 фев 2024. (поднята 8 июн 2025 в 00:05) 12 644 просмотра

Загрузка...
  1. SMurphy
    SMurphy 22 мар 2024 Заблокирован(а) 94 22 мар 2024
    В целом прикольно, единственное что придется договариваться с типами на курс выше.
    А так как альтернативный способ, но занимающий больше времени это:
    Заранее скринить лекции или держать их на другом мониторе и через CTRL+F уже искать информацию. В основном всегда так делаю. Но бывают случаи когда тест стоит без лекции, в таком случае есть вариант про решать с помощью Google и потом посмотреть где были ошибки, поискать информацию еще раз и на 2 попытке уже с готовыми ответами решать.

Что первым, что вторым способом, можно спокойно получить оценку выше среднего.
    Но для ленивых достаточно заиметь 2-3 ребят, которые усердно учатся и будут спонсировать ответами. :finger_up:

2. renameduser_3434798
    А у нас сервак с мудлом на локалке стоит, и никак с телефона/компа не зайти...

3. single
    всегда по 1 попытке дают плюс нет отчисленных студентов, таким же успехом можно просто ответы запомнить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. single
      OLEGator, у нас при переходе на следующий курс все предыдущие модули скрываются от студента)
    3. OLEGator Автор темы
      single, нихуя они умные :interesting:
    4. D_D_inactive4400022
      OLEGator, Вообще ситуация такая: преподаватель создал пробник экзамена с бесконечными попытками, а сам экзамен - это другой тест с идентичными вопросами и ответами. Расширение покажет ответы на другом тесте ? :thinking:
  4. Stegle
    Stegle 12 июн 2024 комару в необычной коробке 38 20 авг 2019
    Есть у меня один способ но он для решения skysmart

5. EESTI
    EESTI 13 июн 2024 Что тут --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 8215 20 апр 2022
    Гениально, хорош

6. Curses
    Curses 12 июл 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957
    Allow copy+chat gpt

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. MSHRMS
      Curses, ты мне сначала на вопрос ответь, который я тебе давно задал, потом поговорим. ты не сливайся с ним)
    3. Curses
      MSHRMS, слитая хуйня, иди шкаляй бычки у алкашей, нехуй мне тебе отвечать еще) ты никто и звать тебя никак, что на форуме что в жизни
    4. MSHRMS
      Curses, уебище, понял, что снес полнейшую хуйню шизоидной бабки. обычный прыщавый малолетний уебан, который купил симпатии и думает, что он ебать крутой, по факту клоун. сливается с вопроса, не видя хайд, пиздит, просит пруфы, а когда прошу ответить на вопрос говорит, что я никто. самое обидное, что таких как он много.
  7. Кокосовый
    Кокосовый 10 авг 2024 Заблокирован(а) 1234 21 июл 2022
    Мне похуй, я пока преподу помогал задания делать в её ЛК мудла, пароль себе записал и все 4 года ответы смотрел :peka:

10 авг 2024 Изменено
  8. Echo2k
    Echo2k 28 авг 2024 Заблокирован(а) 232 19 июл 2024
    Мы сначала просто запускали одного на прохождение и потом на некоторых тестах были сразу ответы
    А потом просто на выборке сидели пару человек прошло и остальные собирают из ответы
    Самое страшное это тесты в аист где скопировать нельзя, на вопрос 1-2 минуты, вопросы как в свободной форме так и в любой другой
    Благо подрабатывали иногда в отделе где был доступ ко всему этому (мудлу и аисту) и просто выкачивали ответы себе со 2-го курса

9. imatrasov
    imatrasov 9 дек 2024 0 7 мар 2022
    кент а как получить ответы на лекции?

9 дек 2024 Изменено
  10. КуртКобейн
    В моей группе куратор тупо скинул таблицу с log:pass в общую группу, типо берите себе свои пароли а меня не заёбывайте. Естественно никто их не менял потому что лень. Так что мне попыток и так хватает)))