ПРИВЕТСТВУЮ! Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к примеру, можно принимать грязные деньги на личную карту или же просто иметь большой оборот без уплаты налогов. В таком случае банк имеет право заблокировать вашу карту по 115-ФЗ для уточнения происхождения денежных средств, но вы же не скажите им, что вы зарабатываете в «Telegram», правда? Так вот, если вас заблокировали — шанс разблокировки крайне мал, обычно «Тинькофф» даёт время на снятие всех средств, которые имеются на карте, а после блокирует ваш счёт полностью. Так вот, перед вами схема, которая позволит обойти блокировку благодаря нескольким простым действиям. 1. После блокировки карты, мы звоним в банк и запрашиваем удаление наших данных из их базы и закрытие счета. 2. На сайте заказываем новую карту с другого устройства или используем анонимизирующий браузер. 3. При оформлении указываем новый номер, не использованный ранее в банке, создаем новый адрес электронной почты, делаем намеренную опечатку в отчестве и также непроизвольную ошибку в дате рождения. 4. Выбираем дату доставки и ожидаем прибытия курьера. 5. При прибытии курьера и проверке информации, он исправит опечатку в отчестве и дате рождения, после чего выдаст новую карту. Теперь у нас есть новый счет в банке "Тинькофф", которым можно пользоваться, как новым.
1. Бабки выводят при 115фз на твой счет в другом банке по запросу 2. Тема баян с 2022(с волны блокировок) 3. Крайне плохо тема работает, пробовал делать все это и данные обновились через час, а после снова лок счета Да и вообще не уверен, что она ворк Есть способ снять лок, но палить я его не буду
Тема мб ворк, я год назад сделал это, но они каким то образом чухают и снова блокнули карту мне (скорее всего изза того что решил открыть брокерский счет) и тут все меня выкинуло из приложения и сказали сори ты гандон, знакомый опробовал, но без условия о том что бы удалили ваши данные из базы, но спустя какое то время карту блокируют. Не знаю с чем это связано. Но я думаю изза того что решил открыть счет брокерский. А так догадок нет