Загрузка...

Обходим 115-ФЗ в «Тинькофф»

Тема в разделе Статьи создана пользователем Belfort 1 фев 2024. (поднята 28 янв 2025) 2271 просмотр

1. Belfort
    Belfort Автор темы 1 фев 2024 Making money out of thin air to blow it away again 309 10 май 2023
    ПРИВЕТСТВУЮ!
    Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к примеру, можно принимать грязные деньги на личную карту или же просто иметь большой оборот без уплаты налогов. В таком случае банк имеет право заблокировать вашу карту по 115-ФЗ для уточнения происхождения денежных средств, но вы же не скажите им, что вы зарабатываете в «Telegram», правда?
    Так вот, если вас заблокировали — шанс разблокировки крайне мал, обычно «Тинькофф» даёт время на снятие всех средств, которые имеются на карте, а после блокирует ваш счёт полностью. Так вот, перед вами схема, которая позволит обойти блокировку благодаря нескольким простым действиям.

1. После блокировки карты, мы звоним в банк и запрашиваем удаление наших данных из их базы и закрытие счета.
    2. На сайте заказываем новую карту с другого устройства или используем анонимизирующий браузер.
    3. При оформлении указываем новый номер, не использованный ранее в банке, создаем новый адрес электронной почты, делаем намеренную опечатку в отчестве и также непроизвольную ошибку в дате рождения.
    4. Выбираем дату доставки и ожидаем прибытия курьера.
    5. При прибытии курьера и проверке информации, он исправит опечатку в отчестве и дате рождения, после чего выдаст новую карту.

Теперь у нас есть новый счет в банке "Тинькофф", которым можно пользоваться, как новым.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Gginger
    Gginger 1 фев 2024 авпиавпижвачп 6821 23 янв 2023
    Белая темка

3. Пиписёк
    Пиписёк 1 фев 2024 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3441 15 дек 2020
    было

4. Ali_Baba
    Ali_Baba 1 фев 2024 Счастье в деньгах! 58 22 ноя 2022
    Пиздеж, меня когда снесли по 115 ф3 дали спокойно перевести средства на другую карту

5. cwtebepxugm
    cwtebepxugm 1 фев 2024 • yes • 434 27 сен 2022
    При такой блокировке и закрытии счета деньги выдают обратно?

1. Belfort Автор темы
      cwtebepxugm, да, если будешь делать по гайду
    2. слилипенис
      cwtebepxugm, через тп выводишь на другую карту
  6. Арлекин
    1. Бабки выводят при 115фз на твой счет в другом банке по запросу
    2. Тема баян с 2022(с волны блокировок)
    3. Крайне плохо тема работает, пробовал делать все это и данные обновились через час, а после снова лок счета
    Да и вообще не уверен, что она ворк

Есть способ снять лок, но палить я его не буду

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Арлекин
      Bismuth, 
    3. Bismuth
  7. HvHpasta
    HvHpasta 3 фев 2024 Ich will eure Phantasie 15 600 14 дек 2018
    115фз это успех, 115фз лохам не кинут

1. ROSKOMNADZOR
      HvHpasta, скажи это парням которые щас 3 раза в день стабильно пузо набивают
  8. ROSKOMNADZOR
    ROSKOMNADZOR 7 фев 2024 Я знаю, что нихуя не знаю 342 19 дек 2019
    Тема мб ворк, я год назад сделал это, но они каким то образом чухают и снова блокнули карту мне (скорее всего изза того что решил открыть брокерский счет) и тут все меня выкинуло из приложения и сказали сори ты гандон, знакомый опробовал, но без условия о том что бы удалили ваши данные из базы, но спустя какое то время карту блокируют. Не знаю с чем это связано. Но я думаю изза того что решил открыть счет брокерский. А так догадок нет

7 фев 2024 Изменено
  9. Роснефть
    Роснефть 10 фев 2024 Залью полный бак 2186 18 июн 2017
    Все ищут способ обойти 115фз, я ищу способ заблокировать по 115фз

10. Vanhauser
    Vanhauser 29 апр 2024 6035 1 мар 2022
    Как он исправит опечатку , если ******* один ?

Загрузка...