Идея сделать счета для денежных средств. Условно пользователь держит к примеру 2-3 тимы + шоп или тиму по ******у. То есть у пользователя несколько источников дохода и эти деньги идут на маркет. Чтобы было удобнее считать деньги или же их откладывать к примеру - на ******,на закупку аккаунтов и так далее. Сейчас на маркете есть общий баланс Что предлагаю я? Пример Пользователь заходит в свой баланс или же кнопка "Счета" Дальше выбирает - создать счет и переводит туда с основного баланса деньги и хранит их там. Сделать какой-то огран счетов,условно - 5. И деньги со счетов можно закрыть до определенного времени (для лудиков самое то) Или же перевести на основной счет. На бинансе условно это реализовано так - есть общий баланс,спотовой и так далее. И между счетами их можно свапать. В общем балансе показывается сумма со всех счетов. В чем это плюс пользователю ? Плюсы - Сделать кассу и подписывать деньги с какого проекта пришли деньги - Закрывать деньги на определенное кол-во времени (для лудиков) - Четко понимать куда распределять деньги на что хватает денег я думаю владельцы шопов и тим скажут что это действительно круто,могу расписать лучше с примерам,так это сугубо мысли
да и вообще надо развивать тему того, что лолз маркет это еще и платежная система, это реально важно как по мне (хотя это и какая-то ебань, а не платежка, но люди ж ставят в своих ботов один хуй)
Я предлагал, мне долбаебы наофтопили, мол лолзтим это не банк иди нахуй нам такое не надо. Всем похуй короче, хотя как я вижу, реально люди, которым необходимо структурировать финансы - есть
Loss, Да даже бля не то, что реальные счета, а просто возможность визуально это делать, что бы распределять общий бюджет, а не делать это в блокнотике бля
Смысла я лично например не вижу. Чтобы знать откуда что поступает просто заведи второй акк и держи бабки там. Это тебе не инаносовое учреждение, чтобы считать источники дохода.
Слишком сложно в реализации. Так же я к примеру для проектов создаю просто отдельный аккаунт на форуме для приема оплаты. Правилами форума это не запрещено.