Вступление Привет, сразу отвечу на вопрос ''кому это нужно''? - Тем, кто участвует в VK марафонах. Тем, кто хочет заработать баллов активити для оплаты ими подписок, статусов и т.д. Я встречал много гайдов по накрутке шагов на Андроиде, и, думаю, большинству интересующихся этой темой интересно узнать о накрутке на iOS. Поэтому, начну с неё. iOS До недавнего времени я думал, что крутить шаги в ВК на iOS уже не возможно. Никто об этом не рассказывает, возможно кто-то и знает, но хранит в секрете. Но мне пох й, поэтому я и пишу об этом способе. Перейду к сути: ищем приложение PokeT-Walk в AppStore, устанавливаем... и, в целом, всё. После просто нажимаем на число километров, в бесплатной версии максимум - это 7км, но это не проблема, т.к. их можно применить бесконечное число раз. Снизу будет указано число шагов, которое будет накручено. Советую не крутить сразу огромное количество, крутите шаги постепенно в течение дня. И к слову, максимум шагов в VK = 80.000 Скриншоты Android Необходимо скачать 2 приложения с Play Market: Google Fit и DeFit, зайти в них и авторизоваться с одного email. Важно, чтобы приложение Шаги ВК получало данные с Google Fit о прохождении установленной дистанции. Затем нужно отключить геолокацию (геоданные) на мобильном устройстве, согласиться со всеми отслеживаниями. В DeFit нужно поставить галочку напротив синхронизации, выставить нужную скорость в км/ч. Чтобы увеличить время работы накрутки, нужно нажать на "+60min". Затем требуется подождать, пока будет происходить синхронизация 2 приложений, и увидеть накрученные шаги. Они, в отличие от способа на iOS, накручиваются плавно. Так, будто вы реально ходили. Скриншоты Заключение Надеюсь, тем кому это было интересно, я помог. Пишите, получилось ли у вас накрутить шаги в VK этими приложениям, делитесь своими способами, мнением. Скриншоты-пруфы
Nonsome, это называется вода. Там нет никакой информации, которая объясняет что-либо (нажатие кнопуи скачки, лол)
Элейна, ты упускаешь моменты, в которых я уточнил то, что нельзя накручивать разом много км, объясняю удобства способа, некоторые нюансы. Да и «вода» будет полезна как раз «чайникам».
Homunculus, у меня на втором телефоне и у знакомых на Андроидах всё работает. Может быть, что-то сделал не так
WalkMan, скоро весенний марафон шагов VK. Можно крутить шаги, быстро апать уровни, получить билеты и, соответсвенно, увеличивать шансы возможного выигрыша.
"Важно, чтобы приложение Шаги ВК получало данные с Google Fit о прохождении установленной дистанции." - как это сделать???
А подскажи, должна ли быть выключена геопозиция у ВК или может ещё какие то настройки дополнительные, потому что я скачал этот приложение на iOS, но шаги не накручиваются. Или как быстро происходит накрутка ?