Загрузка...

Free increase of steps in VK on iOS and Android

Thread in Articles created by Nonsome Jan 31, 2024. 3875 views

1. Nonsome
    Nonsome Topic starter Jan 31, 2024 they don't know me, son 72 May 5, 2018
    Привет, сразу отвечу на вопрос ''кому это нужно''? - Тем, кто участвует в VK марафонах. Тем, кто хочет заработать баллов активити для оплаты ими подписок, статусов и т.д.
    Я встречал много гайдов по накрутке шагов на Андроиде, и, думаю, большинству интересующихся этой темой интересно узнать о накрутке на iOS. Поэтому, начну с неё.
    До недавнего времени я думал, что крутить шаги в ВК на iOS уже не возможно. Никто об этом не рассказывает, возможно кто-то и знает, но хранит в секрете. Но мне пох :pepeez: й, поэтому я и пишу об этом способе.
    Перейду к сути: ищем приложение PokeT-Walk в AppStore, устанавливаем... и, в целом, всё. После просто нажимаем на число километров, в бесплатной версии максимум - это 7км, но это не проблема, т.к. их можно применить бесконечное число раз. Снизу будет указано число шагов, которое будет накручено. Советую не крутить сразу огромное количество, крутите шаги постепенно в течение дня. И к слову, максимум шагов в VK = 80.000
    [IMG][IMG]
    Необходимо скачать 2 приложения с Play Market: Google Fit и DeFit, зайти в них и авторизоваться с одного email. Важно, чтобы приложение Шаги ВК получало данные с Google Fit о прохождении установленной дистанции. Затем нужно отключить геолокацию (геоданные) на мобильном устройстве, согласиться со всеми отслеживаниями. В DeFit нужно поставить галочку напротив синхронизации, выставить нужную скорость в км/ч. Чтобы увеличить время работы накрутки, нужно нажать на "+60min". Затем требуется подождать, пока будет происходить синхронизация 2 приложений, и увидеть накрученные шаги. Они, в отличие от способа на iOS, накручиваются плавно. Так, будто вы реально ходили.
    Надеюсь, тем кому это было интересно, я помог. Пишите, получилось ли у вас накрутить шаги в VK этими приложениям, делитесь своими способами, мнением.
    [IMG][IMG][IMG]

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. Исик_неактив8817810
      Nonsome, ждал 60 минут захожу вк и как было 89 шагов таки осталось что делать ?
  2. Dota2Bot
    Dota2Bot Jan 31, 2024 Banned 1085 Feb 8, 2019
    Красава, полезно :anime_hi:

1. Исик_неактив8817810
      Dota2Bot, почему у вас работает у меня нет
  3. restlessness
    restlessness Jan 31, 2024 down the drain 431 Apr 28, 2019
    я бы лучше перенёс тему в категорию "Статьи". красавчик, полезная тема :yodaluv:

4. puffer2010
    puffer2010 Jan 31, 2024 18,014 Mar 7, 2019
    Нахуя ток шаги в ВК крутить

1. View previous comments (2)
    2. restlessness
      puffer2010, неа, мне баллы дали за марафон :D
  5. Элейна
    Элейна Jan 31, 2024 4660 Aug 16, 2019
    Была такая тема уже

1. View previous comments (8)
    2. Nonsome Topic starter
      Элейна, разжёвывание в том, что ты назвал бессмысленным, на фоне «устанавливаем… и всё»
    3. Элейна
      Nonsome, это называется вода. Там нет никакой информации, которая объясняет что-либо (нажатие кнопуи скачки, лол)
    4. Nonsome Topic starter
      Элейна, ты упускаешь моменты, в которых я уточнил то, что нельзя накручивать разом много км, объясняю удобства способа, некоторые нюансы. Да и «вода» будет полезна как раз «чайникам».
  6. Homunculus
    Homunculus Jan 31, 2024 Статус 132 Mar 14, 2023
    знал это давно но не хуя на на дройд не крутит

1. Nonsome Topic starter
      Homunculus, у меня на втором телефоне и у знакомых на Андроидах всё работает. Может быть, что-то сделал не так
  7. taras08
    taras08 Jan 31, 2024 Учу Node.js 128 Sep 3, 2018
    Ну сердечко дам но для чего надо эти шаги ?)

1. Nonsome Topic starter
      taras08, :froglove: , во вступлении статьи расписал про то, для кого может быть полезна накрутка шагов в VK
  8. gextic
    gextic Feb 14, 2024 1 Feb 9, 2022
    на андроид довольно распространенный способ, а на иос нет, очень полезно. спасибо :finger_up:

9. kirov69
    kirov69 Apr 23, 2024 Принесённый ветром 23 Jun 29, 2019
    Рабочий варик. Надеюсь не блокнут

10. WalkMan
    WalkMan Apr 23, 2024 $$ 4709 Apr 30, 2021
    И какое преимущество это даёт ?

1. kirov69
      WalkMan,
    2. Nonsome Topic starter
      WalkMan, скоро весенний марафон шагов VK. Можно крутить шаги, быстро апать уровни, получить билеты и, соответсвенно, увеличивать шансы возможного выигрыша.
    3. Nonsome Topic starter
      WalkMan, также если хочешь заработать баллов активити для оплаты ими подписок, статусов и т.д.
  11. NEEEOOO
    NEEEOOO May 7, 2024 0 Dec 2, 2018
    "Важно, чтобы приложение Шаги ВК получало данные с Google Fit о прохождении установленной дистанции." - как это сделать???

12. renameduser_120152
    А подскажи, должна ли быть выключена геопозиция у ВК или может ещё какие то настройки дополнительные, потому что я скачал этот приложение на iOS, но шаги не накручиваются.
    Или как быстро происходит накрутка ?

13. Kira_Yoshikage
    Kira_Yoshikage Jul 24, 2024 Banned 6409 May 27, 2019
    Уже не ворк

14. rahooda
    rahooda Jul 25, 2024 0 Jun 10, 2022
    Чё за шаги ваще вк, отстал я от жизни? Не сижу вк уже лет 5 прост

15. lKARBURATORl
    На Diaverse есть что нибудь, подойдёт этот способ?

Loading...