извините, пришлось создать другую тему, так как предыдущая тема могла внести путаницу Я обычно использую Telegram, войдя в систему с телефона, и создаю свои собственные сеансы, но иногда сеансы, которые я покупаю на рынке, все еще активны, и кто-то все еще использует их, поэтому иногда они выгоняют меня из сеансов или, что еще хуже, деактивируют учетную запись из-за своего дерьмового IP. Было бы здорово, если бы вы добавили кнопку выхода из сессий, чтобы я был единственным в сессиях после того, как я кикнул первоначального владельца)) уже существующая кнопка «Удалить другие сеансы» просто удаляет другие сеансы, а не сеансы, которые использовались для доступа к этой учетной записи Telegram. дело в том, что данные/сессии, представленные на рынке, иногда все еще используются другими людьми, возможно, они продавались и в другом месте, поэтому они были скомпрометированы. сеансы уничтожения - это просто регистрация сеансов, которые продаются на рынке, я видел это на телемарафоне/пирограмме, что «устройство выхода» доступно для автоматизации. Итак, чтобы очистить, я предлагаю, чтобы было две кнопки, которые будут убивать другие сеансы и уничтожать собственные сеансы, чтобы никто не мог получить доступ к продаваемым сеансам. Потому что при создании новых сессий с нашего устройства. мы не можем прервать рыночные сессии, потому что конфиденциальность телеграмм 24 часа.
Так на маркете вход по тдата где есть доступ более 24ч. И тем самым можно убить остальные сессии. И не думаю что нормальный селлер будет перепродавать аккаунты, которыми пользуются
он просто выгоняет другие сеансы, а не сам. Я предлагаю кнопку, которая сама завершает сеансы, поэтому, если я могу быть единственным сеансом в учетной записи, не дожидаясь 24 часов, чтобы удалить эти сеансы --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2024 в примерах, если я нажимаю «сбросить другие сеансы», он очищает сеансы владельца и другие, и когда я вхожу в систему со своими собственными сеансами, будет 2 сеанса: я и сеансы рынка (для доступа к телеграмме). Дело в том, что сеансы, которые продаются на рынке, иногда могут выбить ваши собственные сеансы, потому что они используются кем-то другим. Я когда-либо разговаривал с продавцом, и он говорил, что продает его только в Telegram, но на самом деле меня всегда выкидывают из учетной записи через 1-2 минуты после входа в систему, несмотря на то, что я удалил другие сеансы с помощью кнопки рынка.
кнопка «Существовать» просто убивает другие сеансы, а не уничтожает сеансы, которые указаны на рынке, для личного использования, сеансы, предоставляемые после того, как мы совершаем покупку на рынке, иногда все еще используются другими людьми. Меня кикнули более 10 раз, даже после того, как я сбросил другие сеансы. и нет, меня выгоняет не владелец, а сеансы, которые продаются на рынке (я уверен, потому что через 1 день, когда я пытаюсь войти в систему, это только те сеансы, которые указаны в учетной записи)
да, это будет полезно для нас, кто хочет убедиться, что никто, кроме нас, не использует учетную запись в настоящее время, как я уже сказал, некоторые люди продают учетную запись в нескольких местах, чтобы сеансы все еще были онлайн, даже если я ею не пользуюсь. .
будут ли эти предложения добавлены в ближайшее время? Я очень устал, когда меня выгнали из купленного аккаунта на рынке, даже если я уничтожил другие сеансы перед входом в систему. Спасибо