Загрузка...

Telegram Добавить кнопку для уничтожения сессий Telegram

Тема в разделе Предложения создана пользователем IDERCyyy 31 янв 2024. 164 просмотра

Опрос
Do you agree with the suggestion?
  1. Yes

75%
    3
  2. Yes, but it needs to be improved (I will describe in the comments)

0%
    0
  3. No

25%
    1
  1. IDERCyyy
    IDERCyyy Автор темы 31 янв 2024 1 3 мар 2022
    извините, пришлось создать другую тему, так как предыдущая тема могла внести путаницу

Я обычно использую Telegram, войдя в систему с телефона, и создаю свои собственные сеансы, но иногда сеансы, которые я покупаю на рынке, все еще активны, и кто-то все еще использует их, поэтому иногда они выгоняют меня из сеансов или, что еще хуже, деактивируют учетную запись из-за своего дерьмового IP. Было бы здорово, если бы вы добавили кнопку выхода из сессий, чтобы я был единственным в сессиях после того, как я кикнул первоначального владельца))

уже существующая кнопка «Удалить другие сеансы» просто удаляет другие сеансы, а не сеансы, которые использовались для доступа к этой учетной записи Telegram. дело в том, что данные/сессии, представленные на рынке, иногда все еще используются другими людьми, возможно, они продавались и в другом месте, поэтому они были скомпрометированы.

сеансы уничтожения - это просто регистрация сеансов, которые продаются на рынке, я видел это на телемарафоне/пирограмме, что «устройство выхода» доступно для автоматизации. Итак, чтобы очистить, я предлагаю, чтобы было две кнопки, которые будут убивать другие сеансы и уничтожать собственные сеансы, чтобы никто не мог получить доступ к продаваемым сеансам. Потому что при создании новых сессий с нашего устройства. мы не можем прервать рыночные сессии, потому что конфиденциальность телеграмм 24 часа.

2. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova 31 янв 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ :animedance: 1188 28 июн 2019
    Так на маркете вход по тдата где есть доступ более 24ч. И тем самым можно убить остальные сессии. И не думаю что нормальный селлер будет перепродавать аккаунты, которыми пользуются

3. RaysMorgan
    RaysMorgan 31 янв 2024 :finger_up: 54 048 7 мар 2013
    Уже есть
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2024

4. IDERCyyy
    он просто выгоняет другие сеансы, а не сам. Я предлагаю кнопку, которая сама завершает сеансы, поэтому, если я могу быть единственным сеансом в учетной записи, не дожидаясь 24 часов, чтобы удалить эти сеансы
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2024
    в примерах, если я нажимаю «сбросить другие сеансы», он очищает сеансы владельца и другие, и когда я вхожу в систему со своими собственными сеансами, будет 2 сеанса: я и сеансы рынка (для доступа к телеграмме). Дело в том, что сеансы, которые продаются на рынке, иногда могут выбить ваши собственные сеансы, потому что они используются кем-то другим. Я когда-либо разговаривал с продавцом, и он говорил, что продает его только в Telegram, но на самом деле меня всегда выкидывают из учетной записи через 1-2 минуты после входа в систему, несмотря на то, что я удалил другие сеансы с помощью кнопки рынка.

31 янв 2024 Изменено
  5. kortys
    Зачем создавать повторно? Уже есть такой функционал

6. IDERCyyy
    кнопка «Существовать» просто убивает другие сеансы, а не уничтожает сеансы, которые указаны на рынке, для личного использования, сеансы, предоставляемые после того, как мы совершаем покупку на рынке, иногда все еще используются другими людьми. Меня кикнули более 10 раз, даже после того, как я сбросил другие сеансы. и нет, меня выгоняет не владелец, а сеансы, которые продаются на рынке (я уверен, потому что через 1 день, когда я пытаюсь войти в систему, это только те сеансы, которые указаны в учетной записи)

31 янв 2024 Изменено
  7. uncpfiae
    uncpfiae 31 янв 2024 ку 10 931 29 сен 2023
    ты хочешь кнопку которая убьет текущую сессию?

8. Karveg
    Karveg 31 янв 2024 263 10 янв 2024
    Так есть же такая кнопка, зачем ещё одна?

9. IDERCyyy
    да, это будет полезно для нас, кто хочет убедиться, что никто, кроме нас, не использует учетную запись в настоящее время, как я уже сказал, некоторые люди продают учетную запись в нескольких местах, чтобы сеансы все еще были онлайн, даже если я ею не пользуюсь. .

10. IDERCyyy
    IDERCyyy Автор темы 9 фев 2024 1 3 мар 2022
    будут ли эти предложения добавлены в ближайшее время? Я очень устал, когда меня выгнали из купленного аккаунта на рынке, даже если я уничтожил другие сеансы перед входом в систему. Спасибо

Загрузка...