Загрузка...

Трафик на стикерах. Как получить и что это вообще такое.

Тема в разделе Статьи создана пользователем s_parking 30 янв 2024. (поднята 30 янв 2024) 1076 просмотров

1. s_parking
    s_parking Автор темы 30 янв 2024 Заблокирован(а) 8 4 янв 2024
    Трафик на стикерах, который все игнорируют

Всем привет мои дорогие друзья, вы попали на первую статью Евгения. :amwrites:

Сегодня я вам расскажу как получить бесплатный трафик на ваши проекты в телеграме.

Наверное вы видели огромные каналы как TgStickery, stikery4, TgEmodzi, Stickersloving

150 тысяч просмотров на постах. Откуда они набрали такую аудиторию буквально из воздуха? :omg:

Если кликнуть на любой стикер, то можно увидеть, что в его названии стоит их канал.

:thinking: Дело в том, что они копируют стикеры и потом их распространяют. Если скопировать ссылку на любой их стикерпак, то можно увидеть следующее:

Если перейти в e4zybot, то можно найти ебанутую машину по копированию паков. Они делают их пачками и постят в каналы. :thomas:

Но это ещё не всё! Многие из админов запускают юзерботов, которые кидают свои стикеры первыми в комментариях, выкладывают их в каталоги.

Например если у вас есть канал про 18+ вы можете скопировать паки и разместить их в каталог tg18in

Если у вас обычные паки, то многие паки принимают почти во все каталоги, но я могу дать вам подсказку. Большим каталогам не нравятся скопированные паки, поэтому вы можете сначала просто скопировать и НЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОЮ ССЫЛКУ в название. После этого кидаете по предложкам и ждётё. Если хоть кто-то разместит, то ждёте немного и потом вставляете. Тем самым они запостили пак с вашей рекламой.

Про юзерботов нечего говорить. Можете кидать ручками, либо запускать первонахов. Такие уже давно слиты. Кто-то просто спамит реакциями, но тут нужка премка:

Благодаря этому канал получает трафик сразу с нескольких источников и быстро развивается.

Я решил попробовать сделать то же самое. Накопировал с e4zybot паков и за 3 месяца просто запланировав посты и немного потрудившись в начале получил такой результат:

Если закупить рекламы или взять ВП в похожих тематических каналах, то это будет бомба.

Кстати теперь я даже в своих других каналах использую свои стикеры и эмодзи, даже в статусе. Благодаря этому я сохраняю трафик, а возможно и увеличиваю его, ведь люди пользуются паками, раскручивают их, а значит и раскручивают мой канал.

Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилась моя первая статья :yodaluv:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 янв 2024 Изменено
  2. puffer2010
    puffer2010 30 янв 2024 18 014 7 мар 2019
    Ничего святого, в голове лишь только трафик

3. Doshik_Lolz
    было же уже вроде? Не?

4. arimans
    arimans 30 янв 2024 19 881 5 май 2019
    Прикольно, ток надо как-то распространить свой стикерпак

5. ЗомбиФермаВк
    Имба

6. ggdsgs
    ggdsgs 8 сен 2024 Заблокирован(а) 8 15 июн 2024
    :+rep:
    Мне разрабочик даже отписал

7. renameduser_4524009
    звучит невъебически круто

8. Aisan
    Aisan 8 сен 2024 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 859 26 авг 2020
    Спасибо за тему из 2022

Загрузка...