Проблема в том, что у меня имеется пара асинхронных функций, в каждой я хочу сделать вывод лога для отладки, но оно не отдает мне лог. Пробовал и обычный лог и через плагин, не выводит
Kinagura, если функция "лог" есть, а как такового лога - нет. значит у тебя не доходит поток до этого лога
Kinagura Привет! Попробуй использовать `console.log` для вывода лога в асинхронной функции. Вот пример: async function myAsyncFunction() { console.log('Мой лог'); // Остальной код } JavaScript async function myAsyncFunction() { console.log('Мой лог'); // Остальной код } Если это не помогает, пожалуйста, уточни, какие именно плагины ты использовал для вывода лога, чтобы я мог предложить более точное решение.
оно выдает лог как и обычная функция никаких изменений.Любым модулем лога. Так что тут роляет только кривость рук которые сделали настолько криво что функция крашится еще до блока лог. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 янв 2024 Причем крашит видимо из за того что ты в первом блоке лога выставил переменную из MAIN