Загрузка...

100% протестированный и рабочий способ запустить beef-xss в wan

Тема в разделе Kali Linux создана пользователем adeptichhhe 16 окт 2018. 596 просмотров

Загрузка...
  1. adeptichhhe
    adeptichhhe Автор темы 16 окт 2018 салютую 23 28 янв 2018
    Сам способ я конечно же сразу не расскажу по скольку в интеренете так и не нашел рабочего способа,а если у когото и получалось то поверьте я знаю точно что получалось опять же только на запущенном пк (я об использовании проброса портов)
    для тех кто не знает beef это утилита для эксплуатации браузера (а в нем есть много чего интересного например КУКИ) но весь прикол в том что beef предназначен исключительно для локальной сети,и как бы вы не старались у вас не получится использовать его в глобальной сети,за исключением меня))
    И опять же как я отметил раннее до такого вы не найдете ни на одном форуме или в ютубе я уже чекал поверьте на слово...А если этого нет,значит выходит что инфа драгоценная и поэтому я готов ее продать за 2000р,полный инструктаж,доказательства работы...Ксати забыл добавить способ заработает обсолютно у любого владельца линуксоидоподобных систем(не требуется пробрасывать порты!!!)

2. n3m0
    n3m0 19 ноя 2018 Возьмусь за старое... 55 15 сен 2017

Держи