Есть сайт например- abc.ru на этом сайте есть динамические ссылки то есть на которые можно перейти только по прямой ссылке(никакие ссылки на на эту ссылки не идут) например- abc.ru/15-08-23&skshsisi ... Так вот как мне найти все динамические ссылки на сайте. Нужно найти все ссылки с началом abc.ru/15-08-23 Можно ли это как-то сделать? ****ом нет смысла так как после 15-08-23 идёт около 50 символов Уже не знаю где найти информацию,помогите кто знает Просто весь инет перелопатил,gtp 1000 вопросов задал,но ответ найти не могу
Dkdbxisndo, Screaming Frog тебе поможет, в настройках только нужно указать игнорировать robots.txt и следовать по nofollow ссылкам
Dkdbxisndo Привет! Для поиска всех динамических ссылок на сайте тебе понадобится использовать скрипт на языке программирования, который будет анализировать HTML-код страницы и извлекать нужные ссылки. Могу помочь с написанием такого скрипта на Python, если это подходит.
Если после ссылки идёт вопросительный знак и какие то значения, то это не новая ссылка, а просто добавлены query параметры То есть link.com/15-08-23?value=value&value2=value и link.com/15-08-23 это одна и та же страница
2. **Использование инструментов для сканирования сайтов:** Существуют специальные инструменты, такие как GSA (Google Search Appliance) или Screaming Frog SEO Spider, которые могут помочь вам сканировать сайт и находить все доступные ссылки.3. **Использование инструментов для анализа кода:** Вы можете использовать инструменты для анализа HTML-кода страниц сайта, такие как Chrome DevTools или Firebug, чтобы просмотреть все ссылки на странице и найти нужные.4. **Поиск в исходном коде сайта:** Попробуйте посмотреть исходный код страницы сайта abc.ru и выполнить поиск по ключевому слову "15-08-23" для нахождения всех ссылок с таким началом.