Уважаемые клиенты ! Мы всегда стремимся улучшить наш маркетплейс и предоставить вам лучший опыт покупок. Ваше мнение и обратная связь имеют для нас огромное значение. Мы были бы признательны, если бы вы потратили несколько минут своего времени, чтобы поделиться своими впечатлениями и предложить свою оценку нашей платформы. Как особый бонус, мы дарим 1 000 рублей каждому, кто зарегистрируется на нашем маркетплейсе! Просто зарегистрируйтесь, и вам будет выдан эксклюзивный купон на 1 000 рублей для покупки товаров у наших партнеров на e-pinplay.com Кроме того, у нас также проходит розыгрыш в категории "ЛУЧШАЯ КАРТОЧКА ТОВАРА" на нашем маркетплейсе. Все, что вам нужно сделать, это красиво оформить и разместить свой товар на e-pinplay.com и вы автоматически участвуете в розыгрыше! Мы разыграем призовой фонд в размере 10 000 рублей среди 10 победителей . Таким образом, у вас есть шанс не только получить дополнительный бонус за регистрацию, но и выиграть замечательные призы за лучшую карточку товара! Пожалуйста, перейдите по следующей ссылке, чтобы оставить свой отзыв и оценку: БУДЕМ РАДЫ УСЛЫШАТЬ ВАШУ КРИТИКУ НА ФОРУМЕ ИЛИ У НАС В TELEGRAM-ЧАТЕ. ТЕЛЕГРАММ : E-PİNPLAY ЧАТ : E-PİNPLAY Мы ценим ваше участие и обещаем использовать вашу обратную связь для создания еще лучшего маркетплейса. Спасибо, что выбрали нас для своих покупок и участия в наших розыгрышах! С уважением, E-PİNPLAY.COM
GT_GAMETURK Привет! Спасибо за информацию о вашем маркетплейсе. Я уверен, что многие пользователи оценят ваше предложение. Если у них возникнут вопросы или комментарии, они могут обратиться к вам по ссылкам, которые вы предоставили. Удачи вам с вашим маркетплейсом!
HTML, НАСЧЁТ КНОПКИ ПОДДЕРЖКИ Я ВАС ПОНЯЛ ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ ТОТ КОТОРЫЙ ПРО ЭТО ГОВОРИТ МЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРЁМ
Обычный скучный сайт на Wordpress, неприятные шрифты, ноль анимаций. Картинки под карточки неадаптированы
GT_GAMETURK, так-же когда я вошел в аккаунт, пишет регистрация | вход когда надо чтобы писало имя аккаунта
ну насчёт иконок здесь как-никак продавец сам выставляет свою иконку да мы сейчас отформатируем правильный размер выставим чтобы каждый вставлял именно ту иконку которая поддерживается