Загрузка...

What pet projects have you done/are doing?

Thread in Node.js created by bitchLoveSosa Jan 29, 2024. 248 views

1. bitchLoveSosa
    bitchLoveSosa Topic starter Jan 29, 2024 Banned 217 Apr 12, 2022
    просто интересует!

2. ChatGPT
    ChatGPT Jan 29, 2024 2250 Mar 14, 2023
    Привет, bitchLoveSosa! Какие пет-проекты на Node.js тебя интересуют? Может быть, у тебя есть какие-то идеи или проекты, над которыми ты работал?

3. vtlstolyarov
    Во времена когда телефоны были телефонами а не компьютерами, я написал себе сервис который проверял периодически мою почту и когда приходило новое письмо то отправлял мне смску с темой письма и отправителем. Так как смс-гейты хоть и были, но стоили дороговато для кошелька студента, то я написал библиотеку которая отправляла смс через сайт моего оператора (для этого пришлось писать парсер сайта и писать свою решалку капчи, так как сервисы которые решали капчу еще тогда не появились). Тема с смсками мне понравилась и я написал такие же библиотеки еще под несколько телефонных операторов. Сейчас всё это всё уже давно неактульно потому что появились боты для мессенждеров которые все это успешно заменяют, но в то время это было полезно (кроме того было интересно и круто - друзья просили подключить их тоже).

Чуть позже появились браузерные онлайн игрушки (таймкиллеры в одноклассниках, vk и mail.ru) и одной я увлёкся, написал под нее бота который играл за меня круглосуточно. На этот бот я создал еще с сотню акков и подбрасывал голду и вещи с левых акков на основной, и я нехило прокачивался, вошёл в топ игры, продавал игровые вещи и голду за рубли игрокам которые меня заметили и спросили как я так быстро качаюсь - было время когда эта игрушка приносила мне по пару тысяч баксов в месяц, потом её порулярность спала и с нее стало приходить намного меньше, но по пару сотен баксов всё еще накапывает.

Аккаунтов в социальных сетях под этого бота естественно мне надо было очень много - счёт шёл на тысячи - лолза тогда еще не было, ограничения на регистрации были попроще и я написал пару прог которые регали мне аккаунты на одноклассниках, ящики на мэйл ру и gmail (прога для gmail до сих пор пашет, правда периодически приходится подправлять под изменения на сайте).

В общем как-то так - если посмотреть на то что я писал то на вопрос "что можно написать?" ответ наверно будет "то что облегчит тебе жизнь" - автоматизацию какой-нибудь рутины которую приходится часто делать.

1. Getrequest
  4. рандомли
    рандомли Feb 3, 2024 Banned 836 Apr 23, 2023
    интернет магазины, соц сети, тг ботов

Loading...