Альфред Адлер. "Понять природу человека". Гэвин де Беккер. "Дар страха: Тайные сигналы выживания, защищающие нас от насилия". Эрик Берн. "Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений". Роберт Болтон. "Навыки людей: Как отстаивать свое мнение, выслушивать других и решать конфликты". Эдвард де Боно. "Латеральное мышление. Учебник творческого мышления". Натаниэль Бранден. "Психология самоуважения". Изабель Бриггс Майерс. "У каждого свой дар. MBTI: определение типов". Луанн Брайзендайн. "Женский мозг ". я разработал свое очкоид Д. Бернс. "Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений". Роберт Чалдини. "Психология влияния". Михай Чиксентмихайи. "Креативность: Поток и психология открытий и изобретений". Альберт Эллис и Роберт А. Харпер. "Руководство по рациональной жизни". Милтон Эриксон [автор Сидней Розен]. "Мой голос останется с вами. Обучающие истории Милтона Эриксона". Эрик Эриксон. Молодой Лютер. "Психоаналитическое историческое исследование". Ганс Айзенк. "Измерения личности". Сюзан Форуард. "Эмоциональный шантаж". Виктор Франкл. "Воля к смыслу". Анна Фрейд." Психология Я и защитные механизмы". Зигмунд Фрейд. "Толкование сновидений". Говард Гарднер. "Структура разума: Теория множественного интеллекта". Искусство обмана Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон. Искусство вторжения Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь Пол Экман. Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь Пол Экман. Язык телодвижений. Пиз Алпан.