Загрузка...

2FA code does not arrive in email

Thread in Problems with Fortnite created by fjbdsjsbrv Jan 28, 2024. 209 views

1. fjbdsjsbrv
    fjbdsjsbrv Topic starter Jan 28, 2024 0 Nov 5, 2023
    я играю на xbox и недавно купил себе комп, хочу войти в свой акк (до этого привязывал аккаунт xbox к epic games, чтобы получить эмоцию и возможность дарить подарки) сейчас хочу восстановить аккаунт, в строке «войти» выбираю xbox, ввожу данные и ничего. просят ввести код с почты, а на почту ничего не приходит. ранее на ту же самую почту, на которую был зарегестрирован xbox акк я сделал аккаунт epicgames. захожу на него выбирая дефолт вход (пишу почту и пароль) входит в совершенно другой аккаунт никак не связаный с моим основным. что нужно делать?
    p.s в строке где надо ввести код с почты никакого другого варианта верификации нет

2. ПОЛУБЛАТ
    ПОЛУБЛАТ Jan 28, 2024 Banned 27 Oct 1, 2022
    попробуй сменить почту такая же тема была

1. fjbdsjsbrv Topic starter
      ПОЛУБЛАТ, как ее сменить, если я не могу войти в сам аккаунт епик геймс?
  3. good_players
    good_players Jan 28, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,192 Jul 21, 2022
    Проверь правильность написания почты, другого быть не может

good_players, никак не могу проверить, она заблюрена
  4. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Jan 28, 2024 Banned 2375 Mar 7, 2023
    Пробуй через 2-3 дня - обычно проблема сама по себе решается - или попробуй сменить ip адресс через ****** и *** - если проблема не решиться - тогда стоит только подождать 2-3 дня - если и через 3 дня такая же белеберда будет - тогда в тех поддержку им нужно будет строчить сообщить о проблеме...

UMBRELLA_CORP, я на протяжении 3 месяцев пытаюсь это решить, сейчас написал в техподдержку
    2. UMBRELLA_CORP
      fjbdsjsbrv, А ну тогда через тп решай полюбому
    3. fjbdsjsbrv Topic starter
  5. форум
    Попробуй в ТП написать

Loading...