Загрузка...

Brawl Stars Как скачать китайскую версию Brawl Stars

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем DVS22 27 янв 2024. 340 просмотров

1. DVS22
    DVS22 Автор темы 27 янв 2024 3 14 июн 2021
    Я думаю всем уже известно, что в Китае отдельная версия игры Brawls Stars. эта версия сильно отличается от оригинальной версии не только языком, но скинами, наградами и дополнительными механиками (Например 3д встреча бравлеров с возможностью общения).

Сейчас я по пунктам напишу, как зайти в эту версию.

1. Скачиваем 2 приложения из браузера 1. TapTap (что бы его найти можно написать запрос TapTap china) и приложение 2. Wechat

2. После того как вы установили TapTapв поисковике пишете "Brawl stars" и жмякаете на самое первое приложение и скачиваете. Пока у вас качается Бравл вы должны зарегистрироваться в Wechat (самое сложное из этого списка) нажимаете зарегистрироваться по номеру телефона и делаете всё необходимое для регистрации, далее у вас может запросить, что бы один из владельцев аккаунта в wechat (более 6 месяцев с момента регистрации) отсканировал у вас qr код с экрана.... Чтобы такого избежать нужно перед регистрацией в настройках телефона выключить DNS сервер и перезагрузить телефон. Далее после этих действий регистрируйтесь на свой номер телефона и (у меня сработало) все отлично. (P.s у вас может это не работать, у меня этот способ сработал только на русской симке.)

3. После регистрации заходите в Китайскую версию и нажимаете авторизоваться через Wechat (не забудьте согласиться с правилами и т.д внизу экрана).

И можете наслаждаться игрой с небольшой задержкой....

2. рикка
    рикка 27 янв 2024 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6087 4 апр 2019
    а на ios как :surprised_cat:

3. kriper2004
    спасибо тебе добрый человек раньше не знал как скачать эту хуйню

4. levorg
    levorg 27 янв 2024 591 11 фев 2019
    заебись, у меня айфон брат (

5. Trx
    Trx 27 янв 2024 66 22 сен 2023
    Через WeChat мучался так и не получилось

27 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Trx
      DVS22, как через WeChat зайти как его зарегать
    3. DVS22 Автор темы
      Trx, что бы зарегаться в wechat вам нужно приложение, номер телефона. Заходите в вичат и нажимаете на кнопку "Зарегистрироваться по номеру телефона" пишите там номер телефона имя пароль и соглашаетесь и правилами. Вас также может попросить что бы китаец отсканировал ваш qr код (что бы этого избежать я писал выше). После регистрации там тыкаетесь в приложении и заходите в бравл там нажимаете значок wechat и соглашаетесь с правилами и все
    4. Trx
      DVS22, я уже сам сделал , спасибо
  6. SakuraProject
    SakuraProject 27 янв 2024 Proxу / VРN / Tg Stars / +888 Seller 7069 17 янв 2023
    Сократи текст пж

1. Trx
      SakuraProject, качай китайский Тап Тап и там бравл
    2. DVS22 Автор темы
      SakuraProject, я так раз старался все подробно...
  7. TRIVIAL
    TRIVIAL 27 янв 2024 хуй ты мне понравишься 5243 6 июл 2019
    на айфоничк то как?

1. DVS22 Автор темы
      TRIVIAL, сорян я не знаю...
    2. DVS22 Автор темы
      TRIVIAL, я могу поизучать, может потом смогу помочь
      27 янв 2024 Изменено
  8. ksdah
    ksdah 1 фев 2024 32 3 апр 2022
    нету такого входа с помощью вечат

1. DVS22 Автор темы