Привет все!!! Тема создана по поводу того, что я сорвал куш в ставках на спорт ) Ребятки я выиграл 50 000 !!! Поздравляем меня ) В честь такого случаю выдам ПЕРВЫМ 5 пользователям по 1к ) Могу перевести только на кошелек ****. ПОЕХАЛИ !!!
Перевод 1000р от MasterCard 9489****. Чтобы получить данную сумму вы должны оплатить комиссию 10%. Статус перевода действует 6 часов с момента отправки, в случае неоплаты комиссии сума возвращается отправителю. Спасибо за использование нашего сервиса. Комисия?
Ага, а потом на твой номер мобильного телефона придёт сообщение типо "Слышишь ты сука ебал я тебя в рот я знаю кто ты " Проходили уже такое.
там не в этом дело. он как бы предлагает вам деньги вы оплачиваете комиссию и получаете угадайте что? правильно-фиг с маслом. Данный способ видел было написано : ищите людей ставящих ставки и говорите типо "вы выиграли деньги, но для получения их надо чтобы вы оплатили комиссию) человек оплачивает комиссию и получает кукиш) Будьте бдительны. Тем более сейчас он знает ваши номера мобильных ПС: закройте данного пользователя