ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ Я ПОКАЖУ КАК СДЕЛАТЬ ТВОЙ ТИК ТОК РАБОЧИМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ 1. Меняем Страна/Регион на Соединенные Штаты Как поменять страну/регион 1. Заходим в App Store, находим вашу автарочку и жмякаем на неё 2. Далее переходим в вашу учетную запись 3. В строке "Страна/Регион" меняем на Соединенные Штаты 4. После соглашений потребуется заполнить информацию о себе, все делаем так, как показано на скрине 2. Повторно заходим в App Store, затем качаем приложение "Dent" Как выглядит приложение "Dent" 3. После скачивания переходим в настройки и меняем регион на Германия Как поменять регион на Германию 1. Заходим в Настройки 2. Выбираем пункт "Основные" 3. Далее находим и выбираем "Язык и регион" затем меняем его на Германия 4. После всех этих мучений нам потребуется *** для получения бесплатной eSIM карты 5. Подключаемся к *** и заходим в "Dent" 6. Входим с помощью Apple 7. Нажимаем на "Настройка Dent eSIM" происходит активация виртуальной карты 8. После активации симки заходим в настройки --> сотовая связь Настройки и пункт сотовая связь 9. Ждем активации (от 1 минуты до 1 часу) и выбираем в качестве основной 10. После всех проделанных действий, мы можем включить её поверх нашей основной симки а затем начинать смотреть тик ток плюсы и минусы Плюсы данной схемы: 1. За место постоянной дрочки слота сим карты, ты просто ставишь eSIM поверх обычной, все твои друзья могут так же дозвониться до тебя 2. Не надо постоянно отслеживать новый мод на айфон и расстраиваться слету приложения Минусы: 1. Ты не можешь просматривать видео через мобильный интернет, надо через WiFi, либо переключаться между симками, не закрывая тик ток 2. При первом заходе будут рекомендации из Китая и подобных стран, решается перезаходом в приложение Спасибо за прочтение, надеюсь моя статья оказалась для тебя полезной! По вопросам можно писать в лс форума, там уже помогу со всеми проблемами:)
а что с тиктоком? вы его смотреть не можете? или видосы выкладывать? я просто не в курсе, не пользуюсь им
n1h2, платный сертификат использую, 1 из 3х слетел только и то я новый взял и не парился, проще 500руб заплатить даже если слетит снова, чем мучаться и иметь кучу прог
Neptvne, тт мод слетает и прочей хуйнёй страдает. Легче уже эту штучку замутить, нежели через мод пытаться что то сделать
n1h2, ну был бы у меня айфон сделал, но у меня андройд и хз про какие ты слетания говоришь, я апкшник скачал не разу не вылетало с аккаунта и могу грузить видео, все ок
Neptvne, проблема с тт модами распространена на айфонах, даже с купленным сертификатом это чудо слетает
интересный способ , у меня блокировка зависит от провайдера, бывает не дает смотреть через мобильный или грузит все кроме комментариев и фото . В целом огонь , постараюсь опробовать
Ну это единственный плюс, что до тебя можно будет дозвониться. По мне, легче сертификат купить и мозги не ебать
arimans, сертификаты слетают, у меня 3 платных было, все слетели. Первые два были по 500р, третий уже купил за 1500р, в итоге тоже слетел