Загрузка...

Wake-up call for Overwatch 2s story, PvE, and art

Thread in Overwatch 2 created by w1nteres Jan 26, 2024. 109 views

1. w1nteres
    w1nteres Topic starter Jan 26, 2024 11,029 Jul 2, 2020

Тревожный звоночек для сюжета, PvE и художественной части Overwatch 2: под сокращения попали сотрудники, отвечавшие за нарратив и ивенты, а также художники и аниматоры

Так, уже точно известно, что из Blizzard ушли (список неполный):
    — Главный нарративный дизайнер Overwatch 2 Гэвин Юргенс-Фури (писал сюжет, диалоги и фразы практически для всех героев)
    — Главный дизайнер PvE Дилан Баркер. Он же сообщил, что сокращена «целая команда дизайнеров ивентов».
    — Старший дизайнер Джордж Мурилло (писал код для всех сражений, противников и событий в PvE-миссии «Освобождение» (Торонто))
    — Старшая художница окружения Молли Уорнер (работала над художественным оформлением карт Антарктический полуостров, Самоа, Сураваса и Параисо)
    — Старший аниматор Чарльз Икей (участвовал в создании боевых кат-сцен «Вторжения», сделал меню с Кирико в 3 сезоне, PotG Кулака Смерти в стиле One-Punch Man, а также множество эмоций героев)

Кроме того, бывшие сотрудники говорят, что под сокращение попала половина художников окружения и концепт-художников.

2. arimans
    arimans Jan 26, 2024 228 19,730 May 5, 2019
    Да никак не повлияет на игру это

3. StrangeR
    На увольнение, ничего не изменится

4. cuso
    cuso Jan 27, 2024 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17,302 Aug 1, 2021
    так уже все равно все нарисовано, новых найдут думаю не проблема для них

5. TheSirius
    TheSirius Jan 28, 2024 6582 Sep 8, 2022
    Я думаю что они явно знают что делают если проводят такие сокращения. Парится явно из-за этого не нужно

Loading...