Загрузка...

Тревожный звоночек для сюжета, PvE и художественной части Overwatch 2

Тема в разделе Overwatch 2 создана пользователем w1nteres 26 янв 2024. 108 просмотров

1. w1nteres
    w1nteres Автор темы 26 янв 2024 11 061 2 июл 2020

Тревожный звоночек для сюжета, PvE и художественной части Overwatch 2: под сокращения попали сотрудники, отвечавшие за нарратив и ивенты, а также художники и аниматоры

Так, уже точно известно, что из Blizzard ушли (список неполный):
    — Главный нарративный дизайнер Overwatch 2 Гэвин Юргенс-Фури (писал сюжет, диалоги и фразы практически для всех героев)
    — Главный дизайнер PvE Дилан Баркер. Он же сообщил, что сокращена «целая команда дизайнеров ивентов».
    — Старший дизайнер Джордж Мурилло (писал код для всех сражений, противников и событий в PvE-миссии «Освобождение» (Торонто))
    — Старшая художница окружения Молли Уорнер (работала над художественным оформлением карт Антарктический полуостров, Самоа, Сураваса и Параисо)
    — Старший аниматор Чарльз Икей (участвовал в создании боевых кат-сцен «Вторжения», сделал меню с Кирико в 3 сезоне, PotG Кулака Смерти в стиле One-Punch Man, а также множество эмоций героев)

Кроме того, бывшие сотрудники говорят, что под сокращение попала половина художников окружения и концепт-художников.

2. arimans
    arimans 26 янв 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 946 5 май 2019
    Да никак не повлияет на игру это

3. StrangeR
    StrangeR 26 янв 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    На увольнение, ничего не изменится

4. cuso
    cuso 27 янв 2024 тут STEAM lzt.market/user/4379321 16 503 1 авг 2021
    так уже все равно все нарисовано, новых найдут думаю не проблема для них

5. TheSirius
    TheSirius 28 янв 2024 6583 8 сен 2022
    Я думаю что они явно знают что делают если проводят такие сокращения. Парится явно из-за этого не нужно

28 янв 2024 Изменено
Загрузка...