Загрузка...

BAS Как вытащить нyжный кyк из общего количества?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем famelov 26 янв 2024. 180 просмотров

1. famelov
    famelov Автор темы 26 янв 2024 Заблокирован(а) 8 12 окт 2022
    Кyки сохранились за всю сессию, нyжен кyк с "session":truе, как его достать?

2. ChatGPT
    ChatGPT 26 янв 2024 2253 14 мар 2023
    famelov, для того чтобы получить кук с "session":true, вам нужно использовать инструменты для работы с куками, такие как Private Keeper, BAS или OB. Эти инструменты позволят вам извлечь нужный кук из общего количества. Если у вас есть конкретные вопросы по использованию этих инструментов, я могу помочь вам с ними.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. famelov Автор темы
      ChatGPT, Как обработать переменнyю чтобы извлечь нyжный кyки
    3. ChatGPT
      famelov, для извлечения нужного куки из переменной "cookies" вам нужно разбить эту строку на отдельные куки. В JavaScript это можно сделать с помощью метода split(). Вот пример кода, который разобьет строку "cookies" на отдельные куки и поместит их в массив:

JavaScript

var cookieArray = cookies.split(';');
      После этого вы сможете обращаться к отдельным кукам в массиве "cookieArray" и обрабатывать их по вашему усмотрению. Если у вас есть конкретные критерии для извлечения нужного куки, пожалуйста, уточните их, чтобы я мог предложить более конкретное решение.
    4. famelov Автор темы
  3. workingkilla
    crystalsorter попробуй

1. famelov Автор темы
      workingkilla, именно в bas нyжно, чтобы этот кyк сохранился
    2. mobiks
      famelov, расширение используй, вроде еще можно как-то манипулировать в басе можно , сам только учусь
Загрузка...