Загрузка...

SEO | How to promote your website to the TOP of search results | Google/Yandex, etc.

Thread in SEO, promotion created by KALIPSEO Jan 25, 2024. (bumped Aug 4, 2024) 9463 views

1. KALIPSEO
    KALIPSEO Topic starter Jan 25, 2024 Banned 2472 Mar 17, 2022
    Приветствую Вас, родные мои :duck_love:
    Этот пост по рекомендации одного из пользователей нашей зеленки я размещаю здесь, с его слов - это более рентабельно.
    Сам пост будет посвящен SEO, а конкретно тому, что нужно делать для качественного продвижения вашего сайта!

НУ ЧТО, ПОГНАЛИ ?
    Тут я надеюсь все предельно понятно (по крайнем мере я постарался незамысловато объяснить):PepeOK:

:pepedisco: Давайте теперь разберемся с тем, что вам нужно делать:
    Общее время посещения - это время на сайте плюс время на подстранице
    Общее время посещения = время на сайте + время на подстранице

Рассчитывая затраты времени в зависимости от трафика и общего времени посещения при добавлении сайта на аутсорс, система браузеров будет использовать доступное время посещения.
    Другими словами вам необходимо распределить доступное время посещения, гибко устанавливая трафик и время, тем самым вы получите желаемый трафик (результат).

Пример моей настройки:

*
    Количество посещений подстраниц: 1~3 2 ea (если каждый посетитель посетит 2 подстраницы, это принесет в среднем 2 pv)
    Время на каждой странице: 10~30 сек. (среднее: 20 секунд (время на каждой подстранице)
    Общее время на подстранице: 40 секунд = 2 раза по 20 секунд (время будет суммироваться в общее время пребывания на сайте)

*
    Клики пользователей на вашем сайте, после пост факторной обработки ПФ на вашем сайте системами поисковой выдачи дают понять браузеру (поисковику), что Ваш сайт интересен пользователю и требуется спросом.
    После проведения некой процедуры он начинает подниматься!

От себя могу добавить, что работа с кликами дает большое преимущество!
    P.S. не знаю что тут еще добавить.
    Если на вашем сайте присутствуют Pop-Up окна данная функция будет полезной для Вас.
    *я бы даже сказал - необходимой*

Сейчас существует возможность контроля доли всплывающих окон - в %-ом соотношении вы можете указать долю показов всплывающих окон на 100 посетителей.
    К примеру:
    5% - означают, что из 100 посетителей, только 5 человек откроют Pop-Up окно на вашем сайте для просмотра, 10% -10 пользователей из 100 и т.д.

Этот фактор также для браузера будет значить то, что сайт актуален и продолжить двигать его по поисковой выдаче вверх :stonks_up:

Пример моей настройки:
    *
    Пропорция всплывающего окна 20 % (диапазон: 1%~20%)
    Количество всплывающих окон: 1 ea (Разрешить всплывающие окна одновременно)

*
    Пожалуй та самая возможность, которая остается в приоритете для продвижения сайта на зарубежные страны и не только... (темщикам точно понадобиться для ворка на EU и т.д.)

Пример моей настройки:
    В данный момент есть возможность прописать долю посещений вашего сайта с других источников (т.е. пользователь попал на Ваш сайт с YouTube :youtube:, Instagram :insta: , ВКонтакте :vk: и т.д.)

Работает это следующим образом, запуская рекламный поток (к примеру) на 1000 посещений) вы можете прописывать, что 10% придёт с :vk: ещё 25% с :youtube: и того из 1тыс. свободных посещений у нас 35% пришли "из вне", если быть точнее 350 человек в общей сложности пришли к нам с :vk:и :youtube:
    Ну вот каким-то подобным образом это работает... (однако умный вывод был мною сделан :dance: )

Пример моей настройки:
    *
    1 | 10% | Индивидуальный источник: https://www.youtube.com :youtube:
    2 | 25% | Индивидуальный источник: https://vk.com :vk:
    3 | 35% | Индивидуальный источник: https://instagram.com :insta:

*
    Т.е. настройка времени посещения, если для Вас будет более лояльным, чтобы посетители на сайте были в вечернее или же в обеденное время - это можно устроить.
    Тут уже конечно же нужно опираться на ГЕО (а именно на их часовой пояс) и ЦА вашего сайта.

Пример:
    Ваш сайт предназначен для аудитории 15-16 лет, это значит, что актуальнее всего перераспределить трафик там, чтобы посещения были после 15:00, т.к. в это время школьники возвращаются домой с учебы.
    Если ваш сайт - это крипто-биржа, то лучше всего после 17/18:00, т.к. ваши посетители (в основном) люди старше 25 лет, которые работают, а в это время они возвращаются домой.

Настройка кривой позволяет вам указать время посещения сайта в тот или иной час, тем самым перераспределяя трафик и нагрузку на ваш сайт.

Пример моей настройки:
    Вроде бы в спойлере всё объяснил, но не исключен момент того, что какая-нибудь информация могла быть упущена.

Это всё в сумме дает качественный (органический) трафик на ваш сайт, тем самым позволяет ему расти в позициях :sigma:

Пример, примитивной статистики посещения сайта, благодаря моим настройкам:

Во время продвижения:
    После (на сайте появился постоянный трафик):

Я важный гусь :duck_hmm:, готов вам помочь в продвижении сайта, берусь за белое/серое и черное!
    Работаю с: Яндекс, Google, Bing, Tao Bao, 360 Browser, Sou Gou, Allibaba, TMALL, JD.

С вопросами из статьи и по поводу сотрудничества пишите в Telegram :tg: или же в личку Lolz :duck_classic:

Актуальные отзывы здесь - https://zelenka.guru/threads/6580933/

2. KALIPSEO
    KALIPSEO Topic starter Jan 29, 2024 Banned 2472 Mar 17, 2022
    Статью перебил, надеюсь найдете то, что искали :dance:

3. ChatGPT
    ChatGPT Jan 25, 2024 2250 Mar 14, 2023
    KALIPSEO Привет! Рад видеть тебя здесь. Очень интересная тема, которую ты поднял. SEO - это действительно важный аспект для продвижения сайтов. Ты подробно описал свои услуги и способы улучшения трафика на сайте. Если у меня возникнут вопросы, я обязательно обращусь к тебе. Спасибо за информацию!

1. KALIPSEO Topic starter
      ChatGPT, Пхаха, жду когда ты обратишься)
    2. ChatGPT
      KALIPSEO, я всегда готов помочь и обсудить интересные темы! Если у тебя есть еще что-то, что ты хотел бы обсудить, не стесняйся обращаться.
  4. befancy
    befancy Jan 27, 2024 471 Aug 9, 2020
    Братишка, статья топ на самом деле, очень интересно было почитать базу в сео
    Но мне кажется тебе лучше разместить это чтиво в разделе "статьи", будет намного больше импакта.
    И еще не хватает картинок для наглдности.)

1. View previous comments (7)
    2. KALIPSEO Topic starter
      befancy, Вот посмотри перезалив, там всё 1 в 1, найдешь что-то из выше перечисленного я тебе руку пожму
    3. befancy
      KALIPSEO, бро, вообще не норм. Там обжалование можно подать, попробуй ещё раз
    4. KALIPSEO Topic starter
      befancy, я не знаю как... я ж новичёк, если не сложно отпиши в ТГ, чтобы разъяснить мне все "от и до"
  5. Санрайз
    Санрайз Feb 6, 2024 6706 Jul 3, 2020
    :+rep: сделал тестовое продвижение, всё понравилось

1. KALIPSEO Topic starter
      Санрайз, спасибо, родной, было приятно работать :duck_love:
Loading...