Загрузка...

ADOUZ1E: «На данный момент KRAFTON спасают арабы. Не было бы GAMERS8, интереса к PUBG было бы 0»

Тема в разделе PUBG создана пользователем rassvet 25 янв 2024. 74 просмотра

1. rassvet
    rassvet Автор темы 25 янв 2024 Администратор Telegram-проектов LOLZTEAM

Капитан коллектива Question Mark Роман «ADOUZ1E» Зиновьев на личном канале в Telegram прокомментировал анонс нового состава Gen.G, а также поделился своими мыслями о партнерской системе в PUBG.

Смотря на состав GENG и факт, что TOSI был в анонсе AZLA 2 недели назад, а теперь спустя 2 недели в анонсе Генгов, складывается ощущение, что этот состав собран просто, чтобы были игроки на последней минуте после апдейта по глобальным партнерам.

Спортивные интересы и цели давно ушли на второй план, это грустно. В целом, по моему "чутью", GPT не изменится, ротаций орг не будет, и добавятся 2 новых орги, которые займут 2 слота для региональных квал в апаке.

Щас скажу своё мнение, которое, наверно, не понравится многим фанатам этих команд, но на мой взгляд, это здоровая система, которая могла быть. По 8 GPT.SQ (остаются) - в медийном поле самые активные, PGS2 выигран, на мой взгляд орга старается больше всего в статусе партнёров. 17 (остаются) - PGS1 выигран, лучшая китайская команда, медийка есть, просто монстры. Twis (остаются) - стабильные ребята с мечтой выиграть глобал, оставляем. 4AM (ЗАМЕНА на региональную партнерку) - 4AM это фанаты GODV, фанаты лиги легенд, откуда GODV приобрел свою популярность и основал эту команду, будучи CO-CEO 4am. Эра закончилась, GODV кайфует и играет турики уже для фана, в Китае много команд, которые заслуживают быть GPT больше, чем 4am. NAVI (ЗАМЕНА на региональную партнерку) - Я думаю каждый со мной согласится, что если NAVI не получат глобальную партнерку, то их скорость ухода из PUBG будет быстрее, чем разговаривает SOSED. Не буду говорить про прошлый год, все сами всё наблюдали. Медийки от орги я так и не увидел. Вся медийка была построена на выигранном PGC в 22 году. Фейм орги тоже упал в этом году (инфа с ESPORT CHARTS) в 22 (топ 3 мира) в 23 (даже не в топ 10). FAZE (остаются/замена на регионалку) - тут 50/50, смотря, кто займет их место. Ощущение, что FaZe держится в PUBG так же, как и NaVi, благодаря глобальной партнерке. GENG (ЗАМЕНА) - Выше уже написал, но тут нужно либо хантить состав DANAWA или игроков из нее. Если должна быть хоть одна корейская команда, то DANAWA должна быть 100%.

Теперь объясню, почему должны быть ротации каждый год. Здоровая конкуренция на GPT рождает мотивацию каждый год у новых организаций войти в игру и податься на нее соответственно. Еще больше командных скинов в игре, если в этом году GPT не меняются, будут только 2 новых тим скина.

У организаций, которые находятся в GPT, больше мотивации делать контент и соответствовать партнеркам, а не сидеть на попе ровно. БОЛЬШЕ ОРГАНИЗАЦИЙ В PUBG (если оргам действительно интересен PUBG, то они могут посидеть на региональной партнерке, на их место придут новые, те, кто вообще не был в PUBG, посмотрят на это и захотят зайти тоже). И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЧЕМУ 10 ПАРТНЁРОК ПЛОХО. (+2 НОВЫЕ К ТЕМ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ) Это расширение за счет самой соревновательной части PUBG, открытых квал и региональных квал. Убийство спортивной конкуренции, учитывая, что в этом году с одной квалы отбираются сразу на два турнира. Европа, СНГ, MEA будут бороться за 2 слота, Карл :) На данный момент Krafton спасают арабы со своим турниром в Рияде и курсом на киберспорт. Не было бы GAMERS8, интереса к PUBG было бы 0.

У меня всё, пока пил кофе и думал

2. StrangeR
    StrangeR 25 янв 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Ну арабы или не арабы, пабг очень изменился и ещё держится на плаву, игра стабилизирована по сравнению с 2017-ым годом. Много разных изменений, фишек и тд

3. cwtebepxugm
    cwtebepxugm 25 янв 2024 • yes • 434 27 сен 2022
    Арабы просто цепляются за всё что может принести прибыль, вот и апают много чего

4. TheSirius
    TheSirius 25 янв 2024 6582 8 сен 2022
    Хз что тут даже сказать. Но я вот сам в пубгчик играю и кайфую. То что арабы её держат так это давно было ясно, т.к денег дохуя вливается в игру зато вон как изменилась. Хз интерес есть ещё лично у меня. По поводу киберспорта то да там все плоха сейчас по моему мнению.

Загрузка...