Загрузка...

Не Маркет Претензия к 4apman (8500 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем xantezenok 25 янв 2024. 151 просмотр

1. xantezenok
    xantezenok Истец 25 янв 2024 Заблокирован(а) 20 14 мар 2022
    Ответчик: твойПартнёр
    Сумма претензии: 8500 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: +79511567197; @Legkotome

Чек перевода средств: https://imgur.com/a/ykaDWa6
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://imgur.com/a/8BUsR6t
    Описание ситуации:
    Нашел тему где человек брал Личные кабинеты банков под аренду за 3000₽ и 750₽, я решил написать ему и будучи не совершеннолетним попробовать сдать в аренду свой личный кабинет Тинькофф. Мы с ним договорились, я перепривязал свой ЛК на свой номер, человек зашел и увидел что мне нет 18 я сказал что не интересует такое предложение и отдал обратно мой ЛК на перепривязку своего номера. Также сказал сменить код и пароль. После смены с ним что то поговорили и разошлись.
    На следующий день произошла такая ситуация, у меня скоро др поэтому мне подарили процессор который мне совершенно не был нужен и я решил его продать, там где я его продавал сказали переводят только на сбербанк, поэтому я принял перевод на сбер и перекинул сразу же себе на тинькофф, а этот человек сразу после того как увидел что пришли деньги взял и с моего личного кабинета перевел себе на Альфа Банк. После кучи разговоров и его направлений меня в тех поддержку Тинькофф горячий линии было выяснено что да была активная сессия кроме моего устройства в моем ЛК с вчерашним входом. Поэтому поводу он признался что его зовут Алексей а этот номер он брал в аренду где то. Я решил проверить обман ли это? Телефон от оператора Теле2 и код белгородской области.
    В Тинькофф после расследования сказали что перевод был с моего личного кабинета, поэтому оспорить операцию не получится. Но сказали что могут помочь с подачей заявления в полицию по поводу этого мошенничества.

Дабы не портить человеку ничего, предлагаю возможность как то все это урегулировать и вернуть мне мои деньги и разойтись спокойно.

P.S. Данный человек удалил свою тему поэтому осталась только ссылка, может у модерации форума есть возможность посмотреть профиль по логам форума.
    Потому прикрепил вместо ссылки на его профиль, ссылку на его удаленную тему.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...