Загрузка...

[ГАЙД] Генератор вечного дня

Тема в разделе Гайды, рецепты Minecraft создана пользователем ЛайПрокладок 24 янв 2024. (поднята 2 фев 2024) 348 просмотров

1. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Автор темы 24 янв 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 5010 10 сен 2021
    Простой механизм на основе командного блока который будет автоматически включать день при наступлении вечера, это позволит избегать ночи и не отвлекаться на ввод команды дня при строительстве в креатив режиме.

Для постройки механизма потребуется:
    Командный блок
    Редстоуновый факел
    Редстоуновая пыль
    Датчик дневного света
    Рычаг

Для начала необходимо построить такую схему как на картинке ниже:

В командный блок прописываем команду /time set day, и теперь механизм активировн.

Работа механизма:
    При наступлении вечера, датчик света перестает подавать сигнал к редстоуновому факелу, редстоун факел загорается, и активирует командный блок, командный блок воспроизводит команду /time set day, и так до бесконечности

Рычаг служит для выключения механизма, в активном режиме рычага, подается сигнал к факелу и механизм не срабатывает, отключение рычага включает механизм.

Важно:
    Желательно поставить именно 9 редстоун пылей от датчика до белого цемента. можно и более меньшее расстояние, но в этом случае механизм будет срабатывать ближе к ночи, из-за того что расстояние от датчика света до факела уменьшается​

2. ВиталийЦаль
    я булыжника генератор ели делаю,а тут какой то вечный день, верните мой майнкрафт 1.5.2

3. рикка
    рикка 24 янв 2024 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6087 4 апр 2019
    а нахуя так сложно. Нельзя просто поставить датчик на командный блок и нажать по нему 1 раз чтобы он ночным стал?

24 янв 2024 Изменено
    1. рикка
      рикка, ну по крайней мере просто переключить на ночной режим и без факела редстоун делать
  4. Бургерная
    Бургерная 24 янв 2024 Заблокирован(а) 528 5 окт 2023
    спасибо за гайд

5. Siski_piski
    Siski_piski 24 янв 2024 МУДРЫЙ КАНАЛ - https://t.me/thetruth_lzt :muscle: 14 439 25 окт 2021
    здравствуйте, а смысл сего механизма?...

1. ТайлерДерден
      Siski_piski, вечный рабочий день, меньше сна - больше продуктивности
    2. Toil
      Siski_piski, солнце светит плантации работают
    3. Siski_piski
      ТайлерДерден, здравствуйте, в майнкрафте пока что нету негров, разве что от ебли свиней и ишаков получать продуктивность в виде еды..
  6. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем 24 янв 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    а шо там думать просто солнечная панель на блок командный с командой тайм сет дей

7. рикка
    рикка 24 янв 2024 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6087 4 апр 2019
    а ещё проще /gamerule dodaylightcycle false

24 янв 2024 Изменено
  8. arimans
    arimans 24 янв 2024 228 19 634 5 май 2019
    Цукуеми дрим

9. SSzitraks
    SSzitraks 10 мар 2024 0 8 мар 2024
    хах тема к сожалению мусорная

Загрузка...