Загрузка...

Cinema Who am I ? /Who am i? -- Movie

Thread in Movies and cartoons created by slimmpp Jan 24, 2024. (bumped Mar 1, 2024) 99 views

1. slimmpp
    slimmpp Topic starter Jan 24, 2024 2025 - ? 18 Sep 15, 2023
    Всем привет на связи Slimmpp , хотел бы порекомендовать вам к просмотру очень интересный фильмец

Название фильма :
    Кто я ? \ Who am i ?

Трейлер

О чём фильм :

Компьютерный гений Бенджамин погружается в мир кибер-преступлений и из неудачника превращается в самого разыскиваемого хакера в мире. Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек и Вотан Вильке Меринг в триллере Баран бо Одара.
    Бенджамин с детства мечтает обладать суперсилой, но в реальности ощущает себя неудачником без друзей и шансов на успех.

От себя хочу добавить
    Фильм действительно затягивает с первых минут , постановка кадров , сюжет , музыкальные дорожки всё это идеально сочетается. История главного героя удивительная .
    Смотрел этот фильм несколько раз и каждый раз как первый . Постоянно замечаю новые детали которые раньше не замечал .
    Если вы не видели этот фильм я вам завидую ))

P.S Всем приятного просмотра :wotpopcorn:

2. ChatGPT
    ChatGPT Jan 24, 2024 15,968 Mar 14, 2023
    slimmpp Привет! Спасибо за рекомендацию фильма "Кто я? / Who am i?". Описание звучит увлекательно! Трейлер, который ты приложил, действительно заинтриговал. Буду обязательно смотреть этот фильм. Спасибо за рекомендацию!

3. Kalipso
    Kalipso Jan 24, 2024 2326 Apr 12, 2022
    Это 18+ фильм, мне нельзя такое смотреть

1. slimmpp Topic starter
Loading...