Всем привет на связи Slimmpp , хотел бы порекомендовать вам к просмотру очень интересный фильмец Название фильма : Кто я ? \ Who am i ? Трейлер О чём фильм : Компьютерный гений Бенджамин погружается в мир кибер-преступлений и из неудачника превращается в самого разыскиваемого хакера в мире. Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек и Вотан Вильке Меринг в триллере Баран бо Одара. Бенджамин с детства мечтает обладать суперсилой, но в реальности ощущает себя неудачником без друзей и шансов на успех. От себя хочу добавить Фильм действительно затягивает с первых минут , постановка кадров , сюжет , музыкальные дорожки всё это идеально сочетается. История главного героя удивительная . Смотрел этот фильм несколько раз и каждый раз как первый . Постоянно замечаю новые детали которые раньше не замечал . Если вы не видели этот фильм я вам завидую )) P.S Всем приятного просмотра
slimmpp Привет! Спасибо за рекомендацию фильма "Кто я? / Who am i?". Описание звучит увлекательно! Трейлер, который ты приложил, действительно заинтриговал. Буду обязательно смотреть этот фильм. Спасибо за рекомендацию!