Значится ебали меня в жопу соседи по 6 и 8к часов, я со своими 1,5к ничего им сделать не мог, я точно знал что они читеры т.к. во время рейда моей старт кибы встав на спалке видел как чел на 2 этаж по стене лезет Сгорело у меня так как не горело никогда, решил сам купить и наказать Купил спуфер от феникса, т.к. в читах не шарю, а этот чит самый распиаренный думал мол - ахуенный, из-за этого ебаного спуфера меня даже на сервер не пустило, экстантный , спуфур - соответственно не работал, я знал что бан по жд, но я же блядь был со спуфером хоть и детекченым, вообщем лелеял надежду не отъехать по жд, купил акк, и вроде все заебись продолжил игру (с момента получения EAC бана прошло часа 3) и в игру я играть могу. Так что это получается благодаря дерьмо спуферу я отъехал, но функцию он свою выполнил? (маленькое уточнение аккич брал в аренду через rentalgames.ru купив 2 часа игры на Фанпей) Хочу взять у кента акк и продолжить игру, но переживаю что отлетит и он
Если 2-5 часов отыграл и бана нету, значит радуйся, но винду советую переустановить и ip не забудь поменять на всякий