Загрузка...

EAC Rust, вроде бан, а вроде и нет

Тема в разделе Проблемы с игрой Rust создана пользователем Misho4ik 23 янв 2024. 169 просмотров

Загрузка...
Опрос

Читеры долбаебы

1. да

5
    62,5%
  2. нет

1
    12,5%
  3. ты долбаеб

2
    25%
  1. Misho4ik
    Misho4ik Автор темы 23 янв 2024 8 18 июл 2018
    Значится ебали меня в жопу соседи по 6 и 8к часов, я со своими 1,5к ничего им сделать не мог, я точно знал что они читеры т.к. во время рейда моей старт кибы встав на спалке видел как чел на 2 этаж по стене лезет :finger_up:
    Сгорело у меня так как не горело никогда, решил сам купить и наказать :clown:
    Купил спуфер от феникса, т.к. в читах не шарю, а этот чит самый распиаренный думал мол - ахуенный, из-за этого ебаного спуфера меня даже на сервер не пустило, экстантный :ban: , спуфур - соответственно не работал, я знал что бан по жд, но я же блядь был со спуфером хоть и детекченым, вообщем лелеял надежду не отъехать по жд, купил акк, и вроде все заебись продолжил игру (с момента получения EAC бана прошло часа 3) и в игру я играть могу.
    Так что это получается благодаря дерьмо спуферу я отъехал, но функцию он свою выполнил? (маленькое уточнение аккич брал в аренду через rentalgames.ru купив 2 часа игры на Фанпей)

Хочу взять у кента акк и продолжить игру, но переживаю что отлетит и он :finger_down:

2. OLEGator
    OLEGator 23 янв 2024 Поздняков. Подписаться 13 807 14 авг 2019
    Запомните каждый:
    Легче купить китайца-читера за 20 юаней на час чем самому ебашить с софтом

1. Misho4ik Автор темы
      OLEGator, по факту, но а что скажешь относительно моей ситуации?
  3. nestren
    nestren 23 янв 2024 нестрен 29 24 сен 2019
    винду переустанови, и мак адрес + хвид поменяй на всякий

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Misho4ik Автор темы
      nestren, так я же не в меню сидел)) я играл часа 2 ещё, на том аккиче что в аренду взял
    3. nestren
      Misho4ik, когда банит первый раз, это практически 70 процентов того, что не по железу
  4. moneymayallday
    Если 2-5 часов отыграл и бана нету, значит радуйся, но винду советую переустановить и ip не забудь поменять на всякий