Форматируй их в самой винде, потом с флехи запустись. Еще такая дичь бывает, когда флеха в usb 3.0 стоит, сунь в 2.0
просто флешку ставишь в любой порт USB, при установке если жалуется на USB то меняешь порт. если не видит флешку - меняешь порт
Не неси хуйни. На компьютерах не может быть черный язык у усб 3.0. Как максимум может быть, это во всяких повербанках и тд, где и в принципе не нужен 3.0
Конечно, может быть черный язык на мамке, но это такой шанс получить, что хз. Это надо плату с алика брать рублей за 200 у хуй пойми кого, мб там язычок черным будет у 3.0
мне что идти под стол и фоткать тебе свой юзб 3 сам должен понимать какая нахрен разница будет он синий или черный главное чтобы 3 версия приблизно с таким разчетом их и делают на мамке
Синий цвет язычка порта усб 3.0 - стандарт. Если у тебя он черный, тебе стоит задуматься, мб тебя наебали и твой порт не совсем 3.0 Стандарт - не то что мы привыкли видеть, синим цветом "принято" красить порт.
через aida смотрю 2 usb 2.0 и 1 usb 3.0 при тем же у меня была проблема когда флешку в порт с usb 3 поставил просто у меня он черного цвета