короче пытался скачать тик ток через альт стор, через него скачивал нулс бравл и все но вылезла ошибка "You cannot register more than 10 App IDs within a 7 day period." я погугли и говорят что нельзя больше 10 приложений грузить, но я скачивал только бравл и все кто знает как пофиксить? а то я уже как то не могу
Привет, FLaerFN! К сожалению, ошибка "You cannot register more than 10 App IDs within a 7 day period" может возникать не только из-за количества загруженных приложений, но и из-за других причин, связанных с вашим аккаунтом. Возможно, стоит попробовать очистить кэш и данные приложения, а затем повторить попытку. Также, проверьте, нет ли у вас других активных приложений, которые могли быть зарегистрированы в течение последних 7 дней. Если проблема сохраняется, обратитесь в поддержку TikTok для получения дополнительной помощи. Надеюсь, это поможет! 😊
попробовать прочитать че там написано? тикитоки твои 8 айдишников запрашивают, а у тебя столько свободных нет емнип это какие-то приколы альтстора, ставь sideloadly и переустанови все сторонние приложения