Загрузка...

Какие есть актуальные ******ы и кейлоггеры?

Тема в разделе Вирусология создана пользователем mssoft 13 окт 2018. (поднята 13 окт 2018) 391 просмотр

1. mssoft
    mssoft Автор темы 13 окт 2018 0 30 авг 2018
    С 2005-6 в этой теме, соответственно, пользовался и пинчами разными (крякнутыми конечно, тогда я школьник еще был), и юфром, и потом всякими простыми ******ами/кейлоггерами от латиносов... Пользовался также небезизвестным KeylogReader (его я даже покупал и заказывал непальный билд билдера у автора, к сожалению ключ от v2 и далее, чей непальный билд у меня есть утерян). Потом я забросил это увлечение, вот сейчас решил вернуться. Какие есть актуальные ******ы/кейлоггеры, очень желательно бесплатные или хотя бы платные, но с настраиваемым билдером (да, со времен дамраевских последних пинчей наподобие 2.99-3.0 таких нет, знаю)? Находил бесплатные только Predator 1.3 или 13 cracked by Meth и BS ******* турецкий, но оба не работают... Да, на данный момент денег ВООБЩЕ нету, т.ч. ОЧЕНЬ желательно бесплатный так или иначе (чей-то крякнутый, тестовый софт итп. Для любителей потроянить - запускать буду конечно на виртуалке, да еще с запущенным снифером).

13 окт 2018 Изменено
  2. Sasha-kesk
    Я сам не знаю... Я пользовался UFR *******'ом v1.3.0.5, но он перестал отправлять пароли на FTP хостинг в новых билдах. С Cube Recovery v4.3 тоже самое.

Загрузка...